| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На одной машине была поставлена WinXP. Сел я на нее - настроил. Потом надо было, чтобы все настройки распространялись на всех пользователей. В Win2k я делал это очень просто - заходил в свойства "Мой компьютер" и копировал текущий профиль на "Default User". Здесь это не прошло - кнопка "Копировать" была почему-то серого цвета. Создал тогда другой профиль, настроил, собрался копировать - такая-же фигня (хотя до изменения настроек копировать можно было). Удалил профиль, создал новый, скопировал на "Default User", настроил, собирался скопировать опять на "Default User" - опять кнпка серенькая. Что за отстой?!!!
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не-а. Не выходит. Почему-то эта тварь разрешает мне копировать только те профили, которые еще не были изменены. При этом ей абсолютно начхать на то, под каким именем я вхожу и с какими правами. Только созданный профиль она разрешает скопировать всем - стоит в нем что-недь поменять - кирдык. Отстой какой-то. Кажись, made in China... :rotate:
|
|
# 5 |
|
МЛЯ-Я-Я. Больше никогда не буду настраивать (и, уж тем более, устанавливать) XP. Вчера резко отрубали свет - машины, есессно, вырубились. После загрузки - XP спокойненько разрешило мне копировать профили. Мало того, эта ублюдская система разрешила удалить текущий профиль. Правда, после перезагрузки все вернулось - опять не могу ничего скопировать. :abuse:
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() |
мож поможет:
How to Copy User Data to a New User Profile |
|
|
|
|
# 7 |
|
Это все я знаю. К тому-же, там рассказывается как копировать профиль (и создавать) для одного пользователя, а не для всех, что, собственно, мне и нужно было. Делается это просто - нужно скопировать настроенный профиль в папку C:\Documments and Settings\Default User и разрешить его использование всем пользователям. Но, как уже говорилось, это не проходит. Не проходит и то, о чем написано в документике с твоей ссылки. Винда глюкава, особенно XP. Поэтому больше никогда не буду работать с XP и вообще забуду на хрен о ней (и о копировании профилей в ней, в частности).
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если уж руки кривые, да и еще и желания ровнять их нет, то здесь уже ничего не поможет. От фраз типа "Винда глюкава, особенно XP" за версту несет воинствующим ламерством.
"Поэтому больше никогда не буду работать с XP" - и слава Богу. Если бы тебе было надо выполнить задачу, то достаточно почитать мой пост или статью MS, там все написано. А вот если пофлеймить в стиле "да эти дивиностапятые гавно, этот суксь надо пириставлять десять раз на дню" (с) ru.windows.nt, то это стоит делать в соответствующих ветках, а то блин, стараешься помочь, объяснить 8-\ P.S. Сегодня обновлял образ для RIS (удаленной инсталляции) и специально скопировал настроенный профиль в Default User, поглядеть, не делаю ли я еще каких-то действий, кроме указанных во втором посте - нет, не делаю, все именно так и копируется. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Я уже описывал как это делается, и даже скрины делал, юзай поиск.
|
|
# 10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Хочу добавить только то, что все это проделывалось на чистой винде, только что установленной, без всяких дополнительных программулин.
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XP не дает копировать (Кнопка CopyTo disabled), если к этому моменту исходный профиль уже был загружен для login или в данном случае, как я думаю, для запуска какого-то сервиса от имени этого пользователя.
Как исправлять: искать левые сервисы, гонять Ad-Aware и приличный антивирус. Еще раз: единожды залогиненный профиль уже нельзя будет скопировать до перезагрузки (по крайней мере, я не знаю другого способа). |
|
|