| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
1-ый столбец
Товарищи! (Господа!) С другой стороны, Равным образом, Не следует, однако, забывать, что Таким образом, Повседневная практика показывает, что Значимость этих проблем настолько очевидна, что Разнообразный и богатый опыт Задача организации, в особенности же Идейные соображения высшего порядка, а также 2-ой столбец: реализация намеченных плановых заданий рамки и место обучения кадров постоянный количественный рост и сфера нашей активности сложившаяся структура организации новая модель организационной деятельности дальнейшее развитие различных форм деятельности постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности управление и развитие структуры консультации с широким активом начало повседневной работы по формированию позиции 3-ий столбец: играет важную роль в формировании требует от нас анализа требует определения и уточнения cпособствует подготовке и реализации обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей, депутатов возможность подготовки участвует в формировании позволяет выполнить важные задания по разработке в значительной степени обуславливает создание позволяет оценить значение (представляет собой интересный эксперимент проверки) влечёт за собой интересный процесс внедрения и модернизации 4-ый столбец: существующих финансовых и административных условий. дальнейших направлений развития. системы массового участия. позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. новых предложений. направлений прогрессивного развития. системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. соответствующих условий активизации. модели развития. форм воздействия
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jestokij ti chelowek, sinapsis: kapital Marska, top o Tutanhamone.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Veriu...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() |
Не один ты оказывается в ком hell, как говориться, domain ;-)))
|
|
# 6 |
|
Administrator
Perwij blin u hakera wishel komom, a wtoroi exeshnikom ;-))).
|
|