| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
BANNED by IMHO administration
![]() |
На днях со мной приключилась очень смешная история. Наверное я был не прав, что не опубликовал это в "Юмор", хотя кто знает, может поймете почему.
Ползал я в очередной раз по разным хакерским сайтам, изучал вопрос о возможности автоматического перевода Credit Card=>Webmoney, понимая, что это невозможно я наткнулся на героя данной темы сайт - CCtoWM. Цитирую, что они заявляют: "Ниже представлен атоматический обменник cc->wm, максимальная сумма снятия - 50$ с карты (это чтобы сервис так быстро не сдох как прошлый раз) Более того, теперь чтобы использовать этот обменник - вы должны быть проверены. Вы должны выслать скан вашего паспорта и домашний номер телефона на admin@cctowm.net, после этого мы пробиваем информацию которую вы предоставили на предмет того не являетесь ли вы сотрудником недружелюбных нам органов. Если всё ок - вы получаете пароль который нужно ввести перед тем как вы будете пользоваться обменником, без пароля - ничего не работает. Нам фиолетово гражданином какой страны вы являетесь, но должен напомнить что у нас глаз-алмаз и фальшивые сканы будут непременно выявлены." С первых строк я начал истерично хохотать, вдумываясь в бред там написанный... Форма, которую я увидел ниже поразила меня еще больше, это вы должны увидеть сами - http://cctowm.net/viewtopic.php?t=2. Потом я решил посмотреть код формы, что я увидел вызвало у меня истерику, смотрите сами: "<br /> <br /> Номер карты: <br /> <INPUT size="16" type="text" maxlength="16"> <br /> Expire date: <br /> <INPUT size="2" type="text"value="04" maxlength="2"> <INPUT size="4" type="text"value="2003" maxlength="4"> <br /> <br /> Номер WMZ Кошелька : <br /> <INPUT size="13" type="text" value="Z" maxlength="13"> <br /> <br /> WM Идентификатор: <br /> <INPUT size="12" type="text" maxlength="12"> <br /> <br /> Сумма для перевода денег на Ваш кошелёк (максимум 50$) <br /> <INPUT size="2" type="text" value="50" maxlength="2"> <br /> <br /> <INPUT type="checkbox" value="Я согласен заплатить 15% комиссионных от суммы перевода." checked name="Я согласен заплатить 15% комиссионных от суммы перевода." readonly disabled>Я согласен/согласна заплатить 15% комиссионных <br /> от суммы перевода в пользу голодающих семей <br /> работников управления Р.<BR> <br /> <br /> <span style="font-weight: bold">Пароль</span> <br /> <INPUT size="10" type="text" value="**********" maxlength="10"> <br /> <br /> <INPUT type="submit" value="Send money" onclick="alert('WRONG PASSWORD. ACCESS TO MERCHANT DENIED');">" Ну, это прикол! Потом я решил приколоться над этими чудаками, пошантажировав их, они оказались не настолько ч(м)удаками, чтобы выслать мне 50 лавэ =), согласившись этим на публикацию, хотя я бы опубликовал в любом случае =). У меня остался только один вопрос, чуваки это по-приколу создали или надеялись действительно кого-нибудь кинуть? |
|
|
|
|
# 2 |
|
BANNED by IMHO administration
![]() |
Недавно я разговаривал с автором паги, оказалось, что он и не собирался никого кидать, а действительно сделал это по-приколу... Кстати он оказывается один из уважаемых пиплов Планеты, под ником Administrator я его не узнал...
|
|
|