| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Не, ну это просто смешно! Ясно, что чуваки себя исчерпали целиком и полностью... Всё те же банальные фразы, типа любовь & смерть... Они теперь делают довольно паршивенькую ширпотребную музыку, направленную на определенную категорию слушателей... Обидно, ведь раньше они были очень интересной группой, но, добившись успеха, потеряли большую часть своего шарма...
P.S. А выступать на МАКСИДРОМЕ, для них позор еще больший! ((
|
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() ![]() |
Не, ну тут вы уже тож загнули...не являясь их поклонником, я всетаки считаю, что по сравнению с большинством готических груп, хим намного лучше. Я слушал достаточно много готических груп и большинство из них до ужаса занудные, хим еще ничо...
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
CYD Смотря с чем сравнивать!
И потом, у них слишком много поклонников, чтобы делать хорошую музыку. Ведь преданные поклонники будут рады любому творению кумиров. А общепризнанность - вообще ужасная вещь! Как сказал Эдгар По: "Можно побиться об заклад, что всякая широко распространенная идея, всякое общественное мнение, есть глупость, поскольку была принята большинством!" Но это, безусловно, мое субъективное мнение. |
|
|
# 13 |
|
Banned
![]() ![]() |
Люц, если так рассматривать все группы, то каждая в определенный момент станет дешевкой..я не согласен, на данный момент в голову приходят две группы - Квин и Корн, которые гораздо более популярнее Хима и тем не менее не опустились...
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Для Люциферия: Назови мне пожалуйста ещё какие нить группы, которые по твоему мнению делают такую же ширпотребную музу, как ХИМ.
P.S: Может быть я и есть тот, кто рад любому творению своего кумира =) Последний раз редактировалось Gor$oK; 22.04.2003 в 04:31. |
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Готик-группа из Финляндии. Кстати недавно были в штатах, клипец снимали. На www.quickmusic.org лежит их последний альбом. Всего их 4, первые 2 потяжелее.
|
|
|
# 17 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Love Metall?
ну метала нету у них никакого.. еще бы Love Black назвали бы... лол... просто еще одна раскрченая марка... типа как металика которая после 1991 года только попсела... вобщем это возможность послушать попсу и типа быть поклонником метала... ну а про их тексты я молчу... это ужас... все это имхо. персонально не наезжаю.