| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно интересует вопрос:
ваше отношение к службе в армейке, косить или не косить, и если косить, то какие вы знаете способы, идеи и вообще мысли по поводу сабжа?
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Приход в военкомат сродни покупке лотерейного билета (если уж ты решил не косить). По моему опыту и по рассказам других пацанов попасть в пиз$атую часть (это в прямом и переносном смысле) дело случая, конечно твои плюсы права, умение рисовать, папа генерал... ;-) и т.п. (правда, это не для тех кто понастоящему хочет испытаь все прелести службы). Мой совет такой: если косить, то только чтоб туда не попасть, а если попал то служи!
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
1.Платиш зелененькие и не надо косить.2.Если не хочеш или не можеш,сработает армейская мудрость,"не хочеш заставим,не можеш научим". 3.Если всеже начал косить,типа "у меня плоскостопие",заплати зелененькими тому кто это будет удостоверять,а затем и тому от которого зависит поверить или не поверить этому удостоверению.Таким образом ты заплатиш вдвое,а если будеш продолжать косить то и втрое и т. д.,пока не вернешся к первому варианту.
|
|
|
# 7 | ||
|
Administrator
![]() |
Nymph
:offtopic: Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Типа это наезд?
Или повод для удовлетворения озабоченного бурунудука орально-половым способом? ))ЗЫ Протестую!!!
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oralno-polowoi burunduk!? Eto kak? Eto chto-to tipa pilesosa?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() |
Nymph
Если речь идет косить ТЕБЕ или нет - то КОСИ. В нашей армии делать нечего, только время потеряешь - это мое личное мнение.
|
|
# 13 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Я думаю, этот вопрос каждый должен решить для себя сам.
Я лично от армии не косил, правда, военную кафедру всё же окончил. Свои два года оттрубил (причём призвали меня только аж через три года по окончании ВУЗа, я уже и думать про армию забыл) и теперь ничего никому не должен, никого не обманывал, никому не платил, ни кого не упрашивал... Чистая совесть и душевное спокойствие, всё-таки, важнее, чем два года времени... Опять же, на случай чего, стрелять научат нахаляву P.S. Но всё равно: "Армия - хорошая школа, но лучше пройти её заочно", и напрашиваться добровольцем не рекомендую никому! Последний раз редактировалось Borland; 09.06.2003 в 11:02. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya w armiju nepopal - bog milowal. I na tom spasibo.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Administrator
![]() |
Nymph
Цитата:
|
|
|
# 19 |
|
Administrator
Da, DMB - neploho.
|
|