| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Поймал как-то игривый доцент золотую рыбку, взял её за жабры и повелел сделать так, чтобы все студентки не давали ему прохода. Так и стало. Больше не дают ему студентки прохода, и вообще больше ничего не дают. . . .
Поймала как-то старуха золотую рыбку, взяла её за жабры и повелела сделать так, чтобы ейный старик желал её каждый день без устали. Так и стало. Только повесился вскоре старик, поскольку желал он её без устали, но устал оттого, что сделать ничего не мог - такого старуха не повелела. . . . Поймал как-то пацан золотую рыбку, взял её за жабры и повелел сделать так, чтобы каждая девчонка, какую он пожелает, становилась бы от него без ума и тут же ложилась. Так и стало. Теперь каждая девчонка, какую он пожелает, становится от него без ума и тут же ложится в клинику для умалишенных. . . . Поймал как-то начальник золотую рыбку, взял её за жабры и повелел сделать так, чтобы все его подчиненные женского пола регулярно давали бы ему без лишних разговоров. Так и стало. Теперь все его подчиненные женского пола регулярно дают ему без лишних разговоров по морде. . . . Поймал как-то автор этих строк золотую рыбку, взял её за жабры - и до сих пор не может втолковать этой дуре великий смысл идиоматических выражений могучего русского языка. |
|
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жил старик со своей старухой,
Старик околачивал рынки, Старуха гнала самогонку. Раз пришел старик на Птичий рынок И застал там одну лишь рыбку, Не простую - с цепью золотою. Говорит она по-человечьи: "Ты, козел, на кого наехал?!" Офигел старик, застремался И свалил подальше от разборки. А старуха узнала - взбеленилась: "Ты по жизни лошара позорный! Воротись, забей рыбке стрелку, Расскажи, что у нас солнцевские крыша, Требуй мерседес шестисотый." Не хотела рыбка лишней крови, Отдала ключи и документы. Но старухе этого мало: "Лох ты был, да лохом и сдохнешь! Воротись, забей рыбке стрелку, Требуй с нее дом на Канарах." Не хотела рыбка лишней крови, Отдала ключи и документы. Но, однако, предупредила: "Ты, старик, борзей, но не сильно!" Но старуха пальцы топырит: "Что мне эта хата да тачка? Быть хочу крутым авторитетом, Чтобы все подо мной ходили!" Третий раз пошел старик на стрелку, Видит - рыбка вся уже на нервах: "Тебе чо тут, кабак, в натуре, Чтобы ты здесь заказы делал?!" Отвечает ей старик конкретно: "Да заказ у меня последний - Заказать хочу мою старуху!" Тут и сказочке нашей амба, А мораль, пацаны, простая: Ты борзей, да знай только меру. Тот, кто слушал - крутой по жизни, А кто не слушал - тот лох в натуре!
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед поймал золотую рыбку, она ему говорит:
- Отпусти меня, а я исполню 3 твоих желания. Дед ей говорит: - Сделай мне так, чтоб я ссал водкой. Приходит старик домой, угостил старуху, а она просит старика налить ей еще, а он ей отвечает: - Нет старуха, из горла и за деньги. Трое немых поймали золотую рыбку. Ну, та как всегда предлагает исполнить желания: каждому по одному. Первый тем самым интимным местом двигает, показывает - женщину хочет. Второй по горлу щелкает - выпить хочет. А третий на пальцах показывает ромбик и имитирует, что лижет там, внутри этого ромбика. Рыбка: "Ну, первому понятно - женщину надо; второму выпить; а третьему, что?.. "Reno" в лизинг, что ли?" На пляже отдыхает семья (мама, папа и дочка). Вдруг волной выбрасывает на берег золотую рыбку.. Ну она и молвит: - Отпустите меня, а я вам за это 3 желания... Дочка обрадовалась и говорит: - Ой, хочу хомячка... Тут папа как заорет: - В пи*ду хомячка!!! И мама: - Из пи*ды хомячка!!! Советский старик поймал золотую рыбку. Та обещает исполнить три его желания, если он ее отпустит. - Первое мое желание, - говорит старик, - сделай так, чтобы вода вон в той реке в водку превратилась! Махнула рыбка хвостом и исполнила желание старика. - Второе мое желание... - думал старик, думал... - сделай так, чтобы и в синем море вся вода в водку превратилась. Махнула рыбка хвостом и второе желание исполнила. - Третье мое желание... - думал старик, думал, скреб голову. - Ладно, выстави маленькую и катись к едреной матери! Поймал Винни-Пух золотую рыбку, ну, само собой, три желания: - Хочу горшочек меду! - А еще чего? - Ну, не знаю.. - Ну ладно, когда придумаешь, тогда и исполню... Идет Винни, медок полизывает, вдруг - навстречу - Пятачок: - Ой, Винни, а чего это ты ешь? Ой, Винни, а куда это я пошел?.. Поймал дед золотую рыбку, а она ему: - Старуха еще жива? - Жива. - Тогда ешь меня. Дед закинул невод в море. Почернело синее море... давно не чистил дед свой невод Три раза бросал старик невод в море, да так и не попал... Пошел старик к синему морю. Первый раз закинул невод - ничего не принесло ему море. Еще дальше закинул старик невод - и второй раз ничего не принесло ему море. Собрался старик с силами, и совсем далеко закинул невод... И остался, дурак, без невода... Закинул старик в море невод первый раз и вытащил много рыбы, закинул старик в море невод во второй раз, и вся рыба уплыла. Пришёл старик к синему морю, закинул невод, поймал золотую рыбку и попал... на $300 за браконьерство. Закинул старик невод подальше в море... И подумал: "Х#й с ним... И какой я старик: мне всего 30 лет и 3 года!!!" И поймал дед золотую рыбку, но не стал просить ее ни о чем, переплавил и вставил себе зубы! Закинул старик в море невод, пришел невод с травой морскою... "А на кой мне эта рыбка?" - подумал старик и косячок забил. Жили-были старик со старухой, у самого синего моря. Пошел однажды старик к морю, закинул невод и поймал Золотую Рыбку. Загадал старик желание. Прошло три года, а желание так и не появилось... Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит: - Отпусти меня, а то я тебе три желания испорчу!!! - Поймал вчера золотую рыбку.. - Ну и как? - Загадываешь ей желание.. - А она? - А она отгадывает! ... И говорит тогда Золотая рыбка старику: - Дедуля, у твоего соседа всего одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтобы она сдохла! Поймала бабка золотую рыбку. Та и говорит: - Ну, че тебе надо, старая? - Я хочу, чтобы мой дед мог выполнять свои желания каждый день! - Нет проблем! Пришла бабка домой, глядь - стоит посреди комнаты самогонный аппарат! Поймал дед золотую рыбку, а она ему сразу: - Не ешь меня, старче - я три твоих желания исполню! Согласился старик. И исполнила золотая рыбка ему три желания - три раза, как и обещала. Так себе исполнила... Рыба всё-таки. Жил да был у синего моря старик со старухой. И каждый день он закидывал свой невод в море. И ловила его за этот невод золотая рыбка и заставляла выполнять ее три желания. А старуха оставалась у своего разбитого корыта. Поймал джинн золотую рыбку... Поймал Герасим Золотую Рыбку... и стало у него три коровы... И стал эстонец говорить золотой рыбке свое первое желание, но не успел - высохла рыбка... Поймал новый русский золотую рыбку. Та, как обычно, говорит: - Исполню три любых твоих желания. Призадумался новый русский. Все у него вроде бы есть. Но вспомнил и говорит: - Сделай так, чтобы обо мне все говорили хорошо, чтобы я ничего не боялся и чтобы за богатство свое я не боялся. И вот через три дня... похороны. Налоговый инспектор спрашивает одного мужика. - У вас такая маленькая зарплата! Откуда вы взяли такие бабки на постройку особняка? - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у неё особнячок! - Думаете, я поверю? - Не веришь!? Поехали, особняк покажу! Новый русский поймал золотую рыбку, переплавил и сделал себе браслет. Пришел мужик на берег моря, смотрит на море, покуривает. Вдруг выплывает золотая рыбка и говорит: - Мужик меня уже лет пять никто не ловил. Ну, хоть ты три желанья загадай, а то скучно. - Да мне ничего не надо! - Ну, пожалуйста. А то я так всю квалификацию потеряю! - Ну ладно! Давай еще денег. Счастья... Ну и... О! Сделай так, чтобы мы с женой вместе кончали. - Все будет исполнено! Через месяц мужик прибегает к морю к тому же месту и кричит золотую рыбку: - Давай отменяй третье желание! - Почему? - Да, блин, все нормально в постели! Только вот на работе в мокрых трусах ходить надоело! Девочка-дебилка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка: - Хочу большой-пребольшой нос. Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. - Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было. Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши. - Хочу длинную шею! Три - стоит девочка голова с огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит: - Девочка, зачем тебе это? Все просят здоровья, красоты, классного любовника. Девочка: - А что можно было? Идет даун по берегу, видит: лежит золотая рыбка, и рыбка говорит: - Угадай, из какой я сказки! Даун: - Из "Алисы в стране чудес"? - Нет! - Из "Змея Горыныча"? - Нет! - А-а, вспомнил! - отрывает плавник. - Лети-лети, лепесток, через запад на восток... В психиатрической клинике у аквариума стоит один из больных и канючит: - Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко? Мимо проходит врач: - Больной, оставьте рыбку в покое. Она не волшебная, и мы не в сказке... - Во-во, - говорит рыбка. - Поначитаются, блин, Пушкина, а потом жизни от них нет... Купил Вовочка золотую рыбку, принес домой, поставил банку на стол и говорит ей: "Исполни три моих желания". Рыбка в ответ только рот разевает. Вовочка, восприняв молчание как знак согласия, продолжает: - Первое: Хочу поиметь Марь Иванну, училку нашу. - Второе: Хочу ремень новый кожаный. - Третье: Хочу велосипед. А рыбка только рот разевает. И тут вдруг звонок. Открывает, а там Марь Иванна. Сработало, заорал Вовочка, и штаны снимает. Училка, увидев такое приветствие, хватает кожаный ремень и давай лупцевать Вовочку. Тот, ничего не понимая, бегает по комнате, уворачивается. Наконец, увидев открытое окно, сигает в него, и приземляется прямо яйцами на чей-то велосипед. У Вовочки в зобу дыханье сперло и, вытаращив глаза, он выдавливает: - Вот глупая рыба. Ну все перепутала...!