| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поворот не туда /Wrong Turn/
Поворот не туда /Wrong Turn/
Режиссер: Роб Шмидт В ролях: Десмонд Харрингтон, Элиза Душку, Эмануэль Чрики, Джереми Систо, Линди Бус, Кевин Зегерс и др Сценарий: Алан МакЭлрой Превью: После того как Скотт (Харрингтон) попадает в аварию вместе с еще тремя молодыми людьми (Душку, Систо, Чрики), ребята оказываются заложниками девственных лесов штата Западная Виргиния, и что самое ужасное - потенциальной добычей семейства пещерных дикарей-людоедов. И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Роковой поворот": - Съемки картины начались 6-го августа 2002 года в Торонто (первоначально дата была намечена на конец 2001 года) при бюджете в 10 миллионов $. В начале октября 2002 года съемки закончились. - Картина является своеобразным ремейком фильмов ужасов 70-х годов, таких как "Резня бензопилой в Техасе" и "У холмов есть глаза". - Первоначально дата премьеры была намечена на 10 сентября 2003 года, но руководство 20th Century Fox решило избежать проблем из-за выходящего в это же время ремейка "Резни бензопилой в Техасе" и выпустило картину на три месяца раньше. Сегодня сам посмотрел фильм. Говоря что это классический ужастик люди не наврали. Смотрел с интересом, но уверен что будет много лбдей которые забракуют фильм. Ну бегают по лесу, ну бегают за ними 3 придурка-урода... Я бы фильму поставил не больше 3 по пятибальной.
|
|
# 3 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
так, юноша, это жанр такой. все по правилам фактически. что смешно так это то что никакого сэксуального контента нету в фильме. а это уже не по правилам жанра, поэтому получайте господа продюсеры мало бабок, и учитесь у создателей Jason vs Freddy хотя-бы.
|
|
# 5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жутковатая картина. Оставляет какое-то неприятное впечатление, хотя я и не такой впечатлительный. Какая-то первобытная, натуральная и необоснованная в ней жестокость. Особо слабонервным может и не стоило бы смотреть.