| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Ишю прогу разделения/ограничения скорости соединения с инетом между двуmя компами...
Помогите! Нужна програмка для следующей ситуации: У меня два компа. Один через ADSL подключен к миру - второй - через сетевуху подключен к первому компу. На втором компе работают жрушие трафик проги. Мне нужно ограничить скорость доступа в интернет второго компа через первый. Подскажите мне название (названия) программы.... пжалста...
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
уххх... Спасибо - немножко не то - я хотел траффик второго компа первым управлять - а програмка не улавливает сервис виндосовски ICS (Internet Connetcion Sharing) - поставлю на второй комп эту прогу. Охх.... Мне её давно не хватало
Спасиб!
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Tebe nado "Bandwith Controller" tam vistavlyaesh po setevuhe skolko daesh drugomu kompu i bez problem beri u menya paru dney prolezhit
BandWith Controller |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парарлельныи вопрос, такая же примочка есть два компа один выходит в инет через шаринг второго, как можно вырыбать инет что б через второи невсегда когда хочется можно было заити? дело в том вдруг нистого ниссего компы заходят в инет тогда , когда ненужно, и сколько бы я невырубал, черз часик подключение производится автоматически(вначале думал ето обновление прог, которые хотят обновиться-но отключил все обновлкения и всеравно та же фигня), фаервол так же непомогает.Ну елки палки невыключать же модем или сетку
))(линия adsl)
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
2Sockets:
У тебя стоит включенным "Коннект он деманд" - Есле у тебя WXP- лезешь в Старт>Коннект то>Show all conn>Правый клик по твоему коннекшену>Properies>Advanced>... А тут все уже видно... 2Andriy: Спасибо! Все взял! То что надо! Но буду использовать в связке с НетЛимитером - мне контроля над приложениями тоже не хватало Все под наш контроль! 2All: Классно! Я просто счастлив! Попросил помощи - и меня тутже закидали ссылками/советами! Помогли на все 1000% И зато как оперативно! Мне здесь нравится! Рулез! 10x 2 All
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
1) - разрешаём другим компам лезть в интернет через наш коннекшён. 2) - звонить когда ктото из юзверей (компов) пытается зайти в интернет через твой комп. 3) - Разрешить другим юзверям из локалки контролировать/вырубать коннекшн. Я так понял, у тебя постоянно какаято прога пытается в интернет приконнектиться - окна это видет - и коннектит. Помойму так. А ещё есле ты у себя проксика на компе завел или ДНСку - у них тоже есть функции коннекта по надобности...
|