| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
WinXP sp2 ru, Office 2003 ru, 1С
![]() Регулярно перестает переключаться раскладка клавиатуры. После загрузки все работает нормально. В какой то момент перестают переключаться языки (ru en). Причем касяк может случиться при наборе в любой проге, будь то ворд 1с или проводник. ...ни клавой ни мышой... в чем проблема? дистрибутив виндов нормальный, с этого диска ставивил винду (и офис, и прочее) раз 30 до этого косячного компа и после раз 10. такой проблемы небыло. |
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
Как-то была похожая проблема...оказалось самое неожиданное, что может быть - Вордовский вирус...были они давно и неправда, но тем не менее этот зверек начисто отрубал переключение раскладки. А я тогда антивири менял, и не стоял никакой. Поставил почистил - все пришло в норму.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
В случае чего, можно попробовать использовать программку Switch It:
http://www.switchit.ru/rus/Overview.htm В ней можно назначить свою клавишу для переключения раскладок. |
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() |
Мой совет - поставь одну из вышеперечисленных программ и назначь свою клавишу на смену языка. Думаю поможет.
|
|
# 9 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOLPHIN_NV, проблема не в этом... Из системы просто пропадает русский язык... Пунта конечно звуком ругается что хочет переключить, но не может. Потому что переключать некуда.