imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 09.09.2003, 20:14     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Лучший редактор Css

Ручками оно конечно тоже можно но все таки?...
Старый 09.09.2003, 20:19     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Тут кроме TopStyle (Pro) ничего дельного вроде и нет ...
RaZEr вне форума  
Старый 09.09.2003, 23:54     # 3
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
В Visual Studio .Net очень удобный
Старый 10.09.2003, 13:27     # 4
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Denver
Ага, ничего особенного. Я вообще вручную CSS-пишу, а редакторы по-моему - это все фигня сплошная.
Старый 10.09.2003, 13:50     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Repressor
Не скажи. Ну вот лень мне сидеть и запоминать все параметры css, походу может и получится. Я вот большинство параметров тэгов html тоже не помню, знаю только что можно реализовать а что нельзя, но мне этого достаточно, надо будет в dreamweaver'e изменю (а помнишь ли ты так хорошо структуру файлов delphi начиная с *.dpr и заканчивая *.dfm, чтобы писать проги не в IDE, а например в блокноте? а свойства всех компонент? а свойства всех классов?)
Не. Я согласен - блокнот это круто. Но иногда редакторы кучу рутинной работы делают.

Последний раз редактировалось denver; 10.09.2003 в 13:53.
denver вне форума  
Старый 10.09.2003, 14:24     # 6
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Denver
помоему, абсолютно правильная точка зрения
Wizard[WA] вне форума  
Старый 10.09.2003, 15:48     # 7
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Пожалуй соглашусь, но это кому как нравится. Мне удобно писать стили самому.

Последний раз редактировалось Repressor; 10.09.2003 в 21:00.
Repressor вне форума  
Старый 11.09.2003, 23:23     # 8
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
TopStyle 3 - если ты все свойства не знаешь , он тебе поможет, иногда такие фишки делает, + быстрее тестинг происходит.. имхо !
lanix вне форума