| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Пишем прикольные тексты на известные мотивы
![]() Вот вам для зачина: Нотр дам Спирт, озарил мою больную душу. Джин, твой покой я тоником нарушу. Бред, мой пьяный бред терзает сердце мне опять. О, алкоголь мой, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест бабла я не найду опять. И я пойду скорей в ларек бутылки сдать. Я, алкаш отверженный с проклятьем на челе. И никогда не брошу пить я на земле. И после смерти мне не обрести покой Я душу Дьяволу продам за алкоголь! Кайф, обещает кайф глоток портвейна В пять, сраных жоп напьюсь я щас наверно. Да, и самогона мне сладка слепая власть В душе моей одно лишь слово выпивать. Я алкоголем словно бесом одержим И разбавляю горьким тоником я джин. Жаль, судьбы насмешки в вытрезвителе сижу. И на бутылку я отчаянно гляжу. И после смерти мне не обрести покой Я душу Дьяволу продам за алкоголь. Сон, жуткий страшный сон мой вытрезвитель. Стон, раздается я мечтаю выпить. Но стакан разбился, моя водка пролилась. Хочу лишь пить мне больше нечего желать. Водяра больше ты не в силах мне помочь. Похмелье жуткое мне трудно превозмочь. Стой! Не покидай меня любимое бухло. Ведь все равно перед глазами лишь оно. И после смерти мне не обрести покой. Я душу Дьяволу продам за алкоголь. И днем и ночью лишь бутылка предо мной. И не Мадонне я молюсь, а ей одной. Стой! Не покидай меня любимое бухло. Ведь все равно перед глазами лишь оно. И после смерти мне не обрести покой. Я душу Дьяволу продам за алкоголь! За алкоголь… Ария "Штиль" Штиль...аська молчиит, Упал..мой коннектий на дно. Штиль..я совсем позабыт, Один..в мире сотен хостов... Между всех ников и знакомых лиц, Я уже не жду, что ты позвонишь. Штиль!! Почта пустаа, Жара, пахнет жжЈным винтом, Жить...мне всего полчаса, В этом миире сетевом.. И тут наглый пров вновь обрежет нас! За такой коннект его мордой в грязь! Припев: Я всё жду, а ты хранишь молчанье, Тишина сводит меня с умааа, Слышу лишь модема я жужжанье, И сопенье моего винта.... Нет! Вдруг стал синим экран И связь...резко оборвалась, Я с трех сторон атакоован, А ты так не отозвалась... И в последний раз гляну в аську я, Гляну на on-line, но там нет тебя! Ну и пусть, найду себе другую, Но теперь на фото я взгляну, Не хочу больше, как ты, такую, Крокодилу страшнуююю... |