| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: setup.exe для Win Me не запускается
Цитата:
А попробуй его в командной строке вот так прописать: setup.exe /? Должен при этом выдать справку с ключами. Я точно не помню, но кажется из-под 98-ого можно ставить как апгрейд, т.е. не setup, a setupugd или что-то в этом духе - это на случай, если setup битый. Хотя... если он битый, то нельзя поручиться, что и все остальное тоже. |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ti
В твоём случае всё зависит от железа, запускай инстал с setupcor.exe
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
poprobyu postavit' v bios startup from CD
escho k formaty diska dobav' a:\fdisk /mbr
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это то, что запускает setup.exe после всех возможных проверок типа Скандиск и пр.. setup.exe готовит среду для инсталляции (например, русифицирует) и передает управление setupcor.exe. А этот уже делает саму установку. Производители некоторых графических адаптеров даже рекомендуют запускать сразу setupcor.exe, если setup подвисает или гасит дисплей.
setupcor.exe позволяет сделать мягкую переустановку ничего не сломав. Сразу надо было его запускать, меньше было-б ГОЛОВНОЙ БОЛИ ![]() Удачи.