| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
пользователи старой системы w2k NT server
Такая ситуация - два винта - нужную информацию переписал на один винт, системный винт отформатировал и переустановил w2k NT server, теперь каждая переписаная папка, каждый файл содержат пользователей старой системы (их обозначение не явное,а кодами), чтобы получить к ним доступ с каждым играюсь в свойствах/безопасность - мороки купа. КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ЦЕНТРАЛИЗОВАНО?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Когда опредления доступа прописаны кодами - ето значит что связь с предыдусчим сервером прервана.
Я предполагаю что ето был домайн контроллер или часть домайн. После инсталяцыи информция исчезла. Если ето так то надо подключиться к домайну или вернуть старий сервер и сделать апгрейд. Коды надо удалить и вместо них прописать пользователей и группы. Если хочешь более конкретно - опиши ситуатсию подробнее |
|
|
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Заходишь на сервак под локальным администратором (если не получится - под доменным), на диске в security становишься владельцем, потом прописываешь доступа как надо... лишнее - удаляешь, нужное - прописываешь...
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
gregp - связь со старым сервером прервана, потому-что он снесен; на счёт "домайн" не совсем понял у нас просто рабочая группа; лишнее удаляю и ставлю всё, что надо - для каждой папки, а иногда для файлов.
Borland - захожу, становлюсь владельцем, лишнее удаляю, нужное прописываю. all - ИГРАЮСЬ С КАЖДОЙ ПАПКОЙ А ИНОГДА И ФАЙЛОМ ОТДЕЛЬНО - КАК СДЕЛАТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО В ОДНОМ МЕСТЕ И ОДИН РАЗ? |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petership
Выдели нужные папки и сделай как тебе писал Borland и не забудь применить внутрь папки со всеми файлами.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Dead Man
В том-то и дело, что так я делал с самого начала, до выхода на форум, но безрезультатно - некоторые внутренние папки и файлы не хотят пущать и -"наша пісня гарна й нова - починаєм її знову" Последний раз редактировалось petership; 14.10.2003 в 14:33. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petership
Или ты "запятую" не там ставиш, или ещё чего, чудес на свете не бывает. Если любиш эксперементы, и есть время, конвертни в ФАТ32, удали лишнее, а потом обратно в NTFS.