| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Win2kSrv, Ghost и проверка копии на клоне сервака
Такая проблема: есть сервак на win2ksrvru, делаю резервные копии дисков сервака Ghost'ом. Далее восстанавливаю их на машине, которая является точным клоном сервака по конфигурации. При загрузке выдаёт ошибку сервиса каталогов, необходимо перезагрузиться в режиме восстановления сервиса каталогов. Перезагружаюсь, ввожу пароль, выдаёт что файл подкачки слишком мал, увеличьте(даже говорит как это сделать в винде, будто я этого не знаю
) ) Далее выскакивает снова окно ввода пароля и т.д. до бесконечности.Подскажите как решить эту проблему. И вообще можно ли проверить копии на такой же машине, как и та, с которой их снимают? SID тут значение имеет? Буду благодарен за любой конструктивный совет |
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Tolko SID znachenie i imeet.
SID IMEET i tebya i menya . V DOMAINe ne mogut rabotaty 2 machiny s odinakovym SID . Poprobuy srazu posle GHOST zagnaty CONTROLLER v SAFE MODE i tolko potom v normal . Prover razmer diska(destination HD). mrvmrv
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fgszn
Перед тем как создать имедж надо сделать SYSPREP, делайте поиск по разделу.
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нельзя востонавливать так копии так как у каждого устройства есть свой номер
а на копии номера совсем другие по этому у тебя и вылетают такие ошибки вообще винда не любит когда её ставят с другим оборудыванием
|
|
# 5 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Оборудование серваков один к одному совпадает.
Дело в том, что я не подрубаю этот клон после восстановления на него резервных копий к сети с основным серваком. Я просто восстанавливаю на него резервные копии и пытаюсь загрузить вне сетки. Ну и пусть у этих двух серваков одинаковый SID, их же нет в одной сети. Эта проблема может быть только когда у каждого винта (и не только винта) есть свой номер(причём заводской или что-то в этом роде, т.к. винты в принципе одинаковые-фирма, тип, размер) и это в винде где-то прописывается. Это действительно так? |