imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 15.11.2002, 16:11     # 1
Ewgenii
Junior Member

Ewgenii Путь к славе только начался
Project IGI перестала настраиваться

Что случилось с настройками игры не понимаю.Загружается нормально,но когда выходит в меню исчезает мышинный указатель ,а когда заходишб в меню через клаву то нет целеуказателя ну и ряд других глюков.Работаю в системе WinME происходит это после того как поменял материнку.
Ewgenii вне форума  
Старый 20.11.2002, 02:28     # 2
SerJant
Guest

Эта проблема стара, как мир, диск твой и версия игры тут нипричём. А в чём причина - Х.З

Старый 20.11.2002, 06:21     # 3
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня тоже так же .... сначало всё нормально было, а потом мышинный указатель исчез....
big boss вне форума  
Старый 20.11.2002, 18:12     # 4
Ewgenii
Junior Member

Ну должен же найтись дока ,который все знает.Это же форум.Давайте мужики помогайте,не омалчивайтесь.
Ewgenii вне форума  
Старый 27.11.2002, 23:04     # 5
sergeip
Junior Member

sergeip Путь к славе только начался
А У МЕНЯ В ХР такое было,а вот с 98SE прабл нет,могу сказать одно! МЕ самое что наесь г....но!!!!!!!!!!!!!
sergeip вне форума  
Старый 27.11.2002, 23:30     # 6
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Могу сказать только что похожая проблема была на компе с nfs:hp2 решилось драйверами..
Старый 28.11.2002, 08:24     # 7
Tovarish
Junior Member

Tovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собой
У моей дочери тоже исчезла мышка в IGI, долго выяснял в чем дело,менял драйвера,бесполезно. Не помню, по какой причине решил снести руль с педалями(ставил для гонок) - мышка появилась.Позже дочь сказала, что мышь исчезла примерно в то-же время, когда она играла какието гонки.
У знакомых было такое-же ,только у них стоял ,забыл как называется,в общем ручка с кнопками,и на вкладке игровых устройств-ее калибровали. Мышь появилась, когда удалили эту штуку
Tovarish вне форума  
Старый 30.11.2002, 10:32     # 8
dusha1976
Guest

Blin u menja takaja zhe problema, ja tozhe pomenjal materinskuyu platu, i processor, v nachale ischezla myishka v 98 win, potom ja peregruzilsja v xp, v nachale poigral a potom posle perezagruzki myishka tozhe ischezla, da i eshjo ja dumayu, chto esli stoit kakoj nibud rul ili eshjo chto nibud v etom rode to i eto tozhe mozhet byit problemmoj, u menja stoit perehodnik, cherez nego ja podklyuchayu joistik ot playstation, mozhet byit eto problemma

Старый 08.12.2002, 00:33     # 9
dusha1976
Guest

LYUDI DAVAJTE POAKTIVNEE! KTO ZNAET RESHENIE PROBLEMYI?

Старый 09.12.2002, 08:22     # 10
dusha
Guest

Ja oshibalsja! Segodnja znakomyie kupili novyij komp, ja zainstaliroval igru, a ona i na novom kompe ne rabotaet, ne vidno myishki i pritsela, mne kazhetsja chto eta igra ne rabotaet s Amd Atlonom xp 2000+, mozhet byit ja oshibayus, kto nibud vyiskazhites po etomu povodu, delites da poaktivnee

Старый 11.01.2003, 01:50     # 11
dusha1976
Guest

I eshjo eta igra voobshe ne rabotaet s proccesami AMD

Старый 18.01.2003, 20:21     # 12
viktor-p
Guest

У меня раньше все работало в ХР на ок!
Сейчас установил и таже проблема а когда я перехожу в win98 все работает ок
в че причина даже не подозреваю

Старый 20.01.2003, 03:43     # 13
dusha1976
Guest

Ja znayu v chem problema, ja ee reshil, vyi naverno vse ustonavlivali novyie detonatoryi, vse delo v drivere, ja uzhe greshil na proccesor Amd a problemma byila v drivere, komu nuzhen driver normalnyij mogu skinut rabotaet na 100%

Старый 20.01.2003, 03:45     # 14
dusha1976
Guest

Viktor ustonovi na xp drivera kotoryie tyi ustonovil na win 98 i vse budet rabotat, drivera kotoryie idut v xp ne ochen horoshie

Старый 23.01.2003, 15:49     # 15
Ewgenii
Junior Member

Ребята!Скиньте драйвер для меня на мыло-shapem@mail.ru

Последний раз редактировалось Ewgenii; 16.10.2003 в 23:12.
Ewgenii вне форума  
Старый 31.01.2003, 21:01     # 16
SerJant
Guest

Народ, проблема решается легко и просто, идём СЮДА и качаем Детонатор 23.11 и ниже. Новые Детонаторы плохо работают с I.G.I , особенно на Жифорсах МХ. На ЖиФорзе 3 Тi 500 I.G.I летает на любом детонаторе:atention: О четвёртом поколении сказать ничего не могу - не юзал, надо пробовать.
И на АМД гнать пургу не надо!

Старый 16.10.2003, 00:25     # 17
Ewgenii
Junior Member

Дайте кто-нибудь мне тоже драйвер на мыло shapem@mail.ru.Спасибо!!!!!
Ewgenii вне форума  
Старый 19.10.2003, 22:10     # 18
resident_evil
Guest

кто хочет погворить