imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.06.2004, 20:00     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Я плакаль!...

Во жесть! Народ приколись,один урод жалуется техподдержке проги Соло на Клавиатуре, что кряк к ней нерабочий.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 07.06.2004, 20:04     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
А давно уже говорю, что фирме Microsoft, например, нужно выкладывать серийники к своим продуктам на сайт, тем самым облегчая жизнь пользователям.
Старый 07.06.2004, 20:12     # 3
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Так парню ключик и не дали шоль? Во жмоты!
Старый 07.06.2004, 20:18     # 4
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
"В России, слава Богу, дураков на 100 лет припасено." (с) Формула любви
Старый 07.06.2004, 20:19     # 5
Nekton
Banned

Nekton Путь к славе только начался
Ну такое часто бывает вот например к бату.... я тоже ржал

http://www.nobat.ru/letters/letter4.html

Nekton вне форума  
Старый 07.06.2004, 20:46     # 6
XoxoL

XoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL Гуру
Цитата:
Сообщение от Ghost
А давно уже говорю, что фирме Microsoft, например, нужно выкладывать серийники к своим продуктам на сайт, тем самым облегчая жизнь пользователям.
А чтож та думаешь? Если сам не пробовал - посмотри как терминальные лицензии в сервер загоняются! Только через генератор на сайте мелкомягких!
Старый 08.06.2004, 11:51     # 7
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Использование кряков и ворованных серийников стало таким массовым явлением, что люди, общающиеся с компьютером пока на ВЫ, думают, что это единственно правильный способ установки софта. Конечно тут заплакать можно (производителям софта )
Старый 08.06.2004, 11:53     # 8
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
yazz
Цитата:
Конечно тут заплакать можно (производителям софта )
я бы сказал даже зарыдать. gigi
Blurr вне форума  
Старый 10.06.2004, 09:33     # 9
robinzon
Member

robinzon Известность не заставит себя ждать
Все упирается в финансы ешкин калабошкин, кто за галимую винду будет давать 100 уёв? Наверно Билли, так вот сами уже про него киноху сняли убить Билли 2, прибить не могут его за его глюкатроны
robinzon вне форума