imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.10.2003, 17:21     # 1
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Работа для молодого программера

Может, я не должен помещать это сюда, но всеже...
Я очень хочу заработать на CD-RW привод, может подскажете, где 10-ти класснику можно заработать? Энаю Delphi, HTML, Perl и C++

Заранее спасибо
f00rd вне форума  
Старый 16.10.2003, 23:15     # 2
melk
Junior Member

melk Известность не заставит себя ждатьmelk Известность не заставит себя ждать
Так и хочется спросить: а как студенту заработать?
Лично я пытась писать странички на php.
Вполне реально поработать верстальщиком; иногда фирма нанимают верстальщиков/программеров со стороны и без стажа на одноразовую работу.
Можно заработать на установке софта чайникам.
Вообще надо просто иметь знакомых, которые могут подкинуть тебе халтурку, потому как на работу устроится без стажа очень проблематично.
melk вне форума  
Старый 18.10.2003, 11:18     # 3
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
f00rd Заработать имея щнания HTML вполне реально. Мой знакомый находит работу примерно так: Читает обявления в газетах, выискивая фирмы-потенциальных клиентов. Потом идет в офис этой фирмы и предлагает сделать сайт об ихней продукции в интернете. Не знаю точно как у него получается но за 3 месяца нашел так 2-х клиентов. За сайт примерно в 100 страниц ему заплатили ~$25. Страницы он делал так: Макет по быстрому в ворде и экспортировал в html. Потом правил обычным текстовым редактором.
Старый 02.11.2003, 14:11     # 4
Ber
Guest

Работы для тебя навалом.

Я в свое время (тоже с 10 класса) зарабатывал на пиво программерством.

Походи около ваших местных институтов, университетов, академий... Начни с "блатных" вузов. Найди где висят объявления типа "Курсовые, контрольные, лабораторные... Быстро и качественно". Прилипи туда свое, дай объявление в местной газете бесплатных объявлений и жди. Заказы повалят. Потом даже не придется давать объявления - реклама пойдет сама-собой (рекомендации счастливленных тобой).

Старый 05.11.2003, 16:52     # 5
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Всем огромное спаибо, особенно Ber'у за оригинальную идею
f00rd вне форума  
Старый 08.11.2003, 00:32     # 6
Lord Skill
Member

Lord Skill Путь к славе только начался
Если Delphi хорошо знаеш то стукни в аську 8222721 !!!
Lord Skill вне форума  
Старый 08.11.2003, 14:02     # 7
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Да, на курсовых я тоже недавно зарабатывать начал. Бизнес очень прибыльный, но я сделал всего 1 работу на Паскале. АЦтой делать совесть не позволяет, а на хорошую работу много сил надо угрохать.
Старый 08.11.2003, 17:14     # 8
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Gospoda, eto tema dlya fleima. Perenoshu.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума