| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа для молодого программера
Может, я не должен помещать это сюда, но всеже...
Я очень хочу заработать на CD-RW привод, может подскажете, где 10-ти класснику можно заработать? Энаю Delphi, HTML, Perl и C++ Заранее спасибо |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Так и хочется спросить: а как студенту заработать?
Лично я пытась писать странички на php. Вполне реально поработать верстальщиком; иногда фирма нанимают верстальщиков/программеров со стороны и без стажа на одноразовую работу. Можно заработать на установке софта чайникам. Вообще надо просто иметь знакомых, которые могут подкинуть тебе халтурку, потому как на работу устроится без стажа очень проблематично. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
f00rd Заработать имея щнания HTML вполне реально. Мой знакомый находит работу примерно так: Читает обявления в газетах, выискивая фирмы-потенциальных клиентов. Потом идет в офис этой фирмы и предлагает сделать сайт об ихней продукции в интернете. Не знаю точно как у него получается но за 3 месяца нашел так 2-х клиентов. За сайт примерно в 100 страниц ему заплатили ~$25. Страницы он делал так: Макет по быстрому в ворде и экспортировал в html. Потом правил обычным текстовым редактором.
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Работы для тебя навалом.
Я в свое время (тоже с 10 класса) зарабатывал на пиво программерством. Походи около ваших местных институтов, университетов, академий... Начни с "блатных" вузов. Найди где висят объявления типа "Курсовые, контрольные, лабораторные... Быстро и качественно". Прилипи туда свое, дай объявление в местной газете бесплатных объявлений и жди. Заказы повалят. Потом даже не придется давать объявления - реклама пойдет сама-собой (рекомендации счастливленных тобой). |
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на курсовых я тоже недавно зарабатывать начал. Бизнес очень прибыльный, но я сделал всего 1 работу на Паскале. АЦтой делать совесть не позволяет, а на хорошую работу много сил надо угрохать.
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gospoda, eto tema dlya fleima. Perenoshu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|