| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какими прогами вы пользуетесь
какими прогами вы пользуетесь????????????
вот чем я пользуюсь Desktop - KDE online Браузер - Opera offline Браузер - Konqueror Почта - M2(Opera) icq - SIM Качалка - d4x Mp3 - xmms Фильмы - mplayer Рисование - gimp Архиватор - достойного не нашел Хотелось бы узнать выши вкусы Прветстуется добавления собственных раздельчиков
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оболочка
KDE, fluxbox, xfce - по настроению Офис - openoffice 1.1 Gimp, Mplayer, XMMS browser: Mozilla а для чтения текстов - Opera mail - Evolution Ну и все остальное по мелочам
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Desktop - KDE
online Браузер - mozilla 1.5 offline Браузер - Konqueror Почта - mozilla -mail icq - SIM Качалка - d4x Mp3 - xmms Фильмы - mplayer Рисование - gimp Архиватор - ark irc - chatzilla office - OO dictonaries - ksocrat,jalingvo,prawda audiograbber - grip cdrecord - k3b p2p - ed2k-gui сканирование - xsanе graf.wiever -kvikshow Последний раз редактировалось Pink_Punk; 26.10.2003 в 17:11. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Desktop - Gnome,IceWm
online Браузер - mozilla 1.5 offline Браузер - Mozilla, mozillafirebird, links, etc' Почта - mozilla -mail jabber - gaim, tkabber Качалка - d4x Mp3 - xmms Фильмы - mplayer, xine Рисование - gimp office - OO audiograbber - grip cdrecord - arson p2p - xmule, gtk-gnutella graphics viewer: gqview Последний раз редактировалось Drakosha; 26.10.2003 в 17:10. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desktop - fluxbox ili kde
online Браузер - mozilla ili opera offline Браузер - ? Почта - webmail (atmail.com) ili mutt IM - SIM, centericq IRC - irssi, BitchX Качалка - wget i tolko on Mp3 - svoya, web based, zapuskaetsya v browsere Фильмы - mplayer Рисование - photoshop 7 cherez crossover office - redko uzayu... msoffice xp chere crossover, abiword ili OO audiograbber - grip cdrecord - k3b ili na servere cherez webinterface.. p2p - xmule, mldonkey graphics viewer: gqview
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk slushay, ya v photoshope risuyu eshe s 4oy versii, pluginov u menya pod photoshop bolshe chem v gimpe est', interface etot ya znayu uje hren znaet skolko vremeni... i kogda mne nado bistro chto nibud narisovat' ya uzayu imenno photoshop...
|
|
# 15 |
|
Full Member
давно я слышал что evolution хороший почтовик
но все както руки до него не доходили теперь однозначно буду им пользоваться но осталась одна проблема я пользуюсь Opera потому что нравится мне mdi интерфейс а как известно в opera есть встроенный почтовик который хочешь не хочешь а почту проверяет, да вдобавок сама opera грузится долго, вот я и хочу перйти на другой браузер. Посоветуйте быстрый браузер без лишних наворотов с mdi интерфейсом? Netscape кто нибудь видел? Добавлено через 11 минут: а кстати что лучше с msoffice кантачит abiword ili OO
|
|
# 16 |
|
Guest
|
давно я слышал что evolution хороший почтовик
а чем тебя sylpheed, к примеру, не устраивает? тотже бат, только получше да вдобавок сама opera грузится долго странно, у меня та же мозила раз в 5 медленне появляется а кстати что лучше с msoffice кантачит abiword ili OO ест-но ОО |
|
|
# 17 |
|
Guest
|
Re: какими прогами вы пользуетесь
Desktop: если ты хочешь разглядывать красивости, то KDE для этого подойдет; GNOME конечно более удобный, но все-равно тяжеловат; я свой выбор на WindowMaker остановил, т.к. он очень быстро работает, тормозит взгляд на всяких лишних значках, да и память не жрет в отличие от вышеперечисленных. WindowMaker - rulezzz
on[off]line browserх: однозначно Opera, особенно для оффлайна (при повременной оплате): поставил кэш побольше (у меня 200 метров), залез на сайт, ткнул нужные странички, отключился, File->Work offline и сиди да рассматривай что в кэше лежит ; а при учете по траффику особенно удобен режим отображения только кэшированных картинок: щелкнул на месте картинки правой мышой -> Load image и при следующем просмотре странички эта картинка отображаться будет уже из кэша ... вот вам и пример: я только однажды, когда первый раз зашел сюда, загрузил картику on the top of this page, смайлики, etc , а теперь только с нета только текст тяну (согласитель разница в траффике есть )mail: однозначно sylpheed: экономит траффик использую выборочную закачку, удобная система фильтрации, etc ICQ: Licq... и даже не буду пояснять просто исторически так вышло ![]() "качалка": однозначно wget и, по настроению, собственно писанный ифейс к нему... вообще-то рассматривается ему альтернатива в виде pavuk MP3: mpg321, а xmms только когда валяюсь где-нить на диване и мне хоцца, не вставая, песенку сменить через IR пультом от телевизора... а mpg321 хотел даже когда-то портировать в винду (бывают бзики у людей), но портировать только по размеру ( ) получилось (если это можно назвать "получилось")... вообщем смотрите сами http://www.t72.ru/~faridФильмы: mplayer, а когда хоцца посмотреть сцену в замедленном режиме, то включаю xine архиватор: gui - File Roller, но предпочитаю делать все ручками: tar cf, tar cjf, tar czf кстати, я познакомился с Enlightenment... а когда переделал его (точнее только то что видно ), то вообще пропитался симпатией... и еще ROX к нему прикрутил... вааще крысявость
Последний раз редактировалось FarID; 14.11.2003 в 21:14. |
|
|
# 18 |
|
Full Member
sylpheed меня не устраивает тем что он не настроивается так как мне надо (интерфейс)
а так почтовик на самом деле быстрый всетаки evolution покрасивей будет а вот насчет браузера я передумал, не буду opere изменять, так уж ты ее хорошо расхвалил FarID кстати хочу у тебя спросить можноли как нибудь не загружать m2 чтобы браузер грузился быстрей и еще вопрос как называется плагин к xmms чтоб через ir управлять Добавлено через 2 часа и 41 минуту: у меня проблемы с qthumb (вьювер прикольный на acdsee смахивает) кодировка кое где глючит (вверху окна напротив названия программы какието кривые досовские символы) чето на кнопки "следущее" "предыдущее" (изображение) нажимаю а ничего не происходит а вообще там скролом можно изображения менять?
|
|
# 19 |
|
Guest
|
sylpheed меня не устраивает тем что он не настроивается так как мне надо (интерфейс)
а так почтовик на самом деле быстрый всетаки evolution покрасивей будет ах, есть тебе это нужно... хочу у тебя спросить можноли как нибудь не загружать m2 чтобы браузер грузился быстрей я что-то не совсем понял что за... m2 и еще вопрос как называется плагин к xmms чтоб через ir управлять IRman у меня проблемы млин, тебя послушаешь - одни проблемы ![]() мой тебе совет: поставь ASP9 и не парься - там уже все это сделано и плагин тот есть... просто, я смотрю, ты пользователь, а в ASP уже все сделано для пользователя... qthumb: кодировка кое где глючит (вверху окна напротив названия программы какието кривые досовские символы) чето на кнопки "следущее" "предыдущее" (изображение) нажимаю а ничего не происходит а вообще там скролом можно изображения менять? еще раз... меньше всего проблем у меня было именно с ASP, поэтому и рекомендую... и qThumb нрмально работает (картинки можно прокручивать в режиме тумбов, а в полноэкранном - Spcae & Backspace) и показывает даже все по-русски
|