imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 12.11.2003, 15:34     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Talking Как надо защищать персональный компьютер!

Одной из самых больших опасностей для владельцев персонального компьютера является взлом. Эффект от несанкционированного доступа к компьютеру может быть разрушительным. Сегодня мы познакомим вас с эффективным методом защиты вашего персонального компьютера
Большинство преступников не будет воровать то, что не могут унести. Если вы сделаете Ваш компьютер настолько тяжелым, чтобы его было невозможно поднять, то риск захвата персоналки сильно уменьшится! Это можно достичь следующими простыми действиями...

Что нам нужно:
1. Большой контейнер
2. Совок
3. Ёмкость для воды
4. Немного дерева
5. Бетон

1. Удалите кожух вашего компьютера и создаете форму с помощью двух пластин ДВП. Если дерева у вас нет, то можно использовать куски пластмассы или плотного картона. Эти пластины должны выдержать вес бетона, когда его будут заливать в форму. Если у вас ничего под рукой нет, то вы можете вырезать кусок стены из своего дома. Это должно сработать. Если у Вас нет собственного дома, то попросите соседа вырезать кусок из его жилища. Можно использовать немного масла или нефти, чтобы легче удалить пластины из застывшего бетона.

2. После того как пластины установлены, вы смешиваете бетон с водой в ёмкости. Бетон должен быть размешен до однородной субстанции без всяких комочков и порошкообразных пятен. Если субстанция слишком текучая, то она может вытечь через отверстия в корпусе компьютера, что недопустимо.

. Используйте совок, чтобы заполнить корпус бетоном, утрамбуйте его руками. Постарайтесь сохранить свободными места крепления кожуха к корпусу.
4. Теперь необходимо подождать, чтобы бетон застыл. Я ждал 8 часов перед удалением формы и приблизительно 24 часа до перемещения PC.

5. Как только пластины удалены, компьютер должен быть одним большим блоком бетона. Наденьте на корпус кожух и протрите его влажной тряпкой, чтобы смыть остатки бетона с внешней части корпуса

6. Когда всё было закончено, компьютер весил около 50 килограмм. Я его оставил на улице около своего дома и за неделю его никто не уволок! Только вообразите, насколько безопасный компьютер теперь имеется в вашем доме!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 12.11.2003, 15:59     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Pann
Раздельчиком ошибся.
Перенес.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 12.11.2003, 16:44     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Pann
Цитата:
Как надо защищать персональный компьютер!
Upgrade НЕпредусмотрен