imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.01.2004, 22:30     # 1
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Кто-нить подскажите халявный почтовый ящик

Вот был у меня ящик на lycos.ru и нравился сильно, но в недавнем времени его закрыли и соответственно ящик мой снесли к чертовой бабушке Потом зарегился я на lycos.co.uk и мне этот ящик тоже стал нравиться, но вчера я не смог попасть на свой ящик любимым the Bat'ом, зашел через веб интерфейс, мне пришло письмо следующего содержания:
The free Lycos POP3 service has been discontinued
Lycos has discontinued it's POP3 service with the launch of it's Premium Email products.
и так далее.

ИМХО'вчане, подскажите мне маил с красивым именем и POP сервисом, plz.
Старый 13.01.2004, 22:44     # 2
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
symbolist.ru
Старый 13.01.2004, 23:36     # 3
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Здесь вроде тоже бесплатно.
ZAHAL вне форума  
Старый 13.01.2004, 23:42     # 4
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
елы палы да где удогно
в инете етих меил сервисов миллионы

то же самое что сказать ишу саит
Старый 14.01.2004, 00:11     # 5
WestFOX
Guest

www.mail.com www.mail.ru www.yandex.ru ............

Старый 14.01.2004, 05:12     # 6
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
www.newmail.ru www.hotmail.com www.hotbox.ru ..
Psionic Vision вне форума  
Старый 14.01.2004, 07:14     # 7
Zhiberya
Member

Да уж "поняли" мы друг друга прекрасно, зарегился я на родном hotmail.kz и пока рад.
Старый 14.01.2004, 10:58     # 8
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Zhiberya

nc.ru, nm.ru - мне нравяться не большие окончания.
russ вне форума  
Старый 14.01.2004, 23:54     # 9
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
msx.ru
там много разных доменов
Старый 15.01.2004, 01:34     # 10
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Riddler
пасибки. Интересные домены однако =) читал и ржал

uzhe.net
trjam.net
mozhno.net
menja.net
eshche.net
sovsem.net
samiznaetekogo.net
big boss вне форума  
Старый 15.01.2004, 01:50     # 11
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
mail.kz
Старый 15.01.2004, 07:52     # 12
Zhiberya
Member

Если кто решил открывать почту на mail.kz, то советовал бы по предержаться, на этом сервере никакой защиты нет вообще.