imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.11.2004, 12:43     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Работа с TS-AudioToMIDI 3.0, помогите разобраться

Я установил TS-AudioToMIDI 3.0 и рассчитывал, что я смогу конвертировать более - менее нормальные мелодии из файлов wav в формат mid для записи их в последующем на мобильный телефон. Но то, что у меня получается, не поддаётся никакой критике. Мелодии как таковой у меня не получается. «Мелодия», извлекаемая из файла mid, состоит из отрывистых с большим интервалом звуков. И то, что у меня получается, даже условно трудно назвать словом «мелодия».
Подскажите, почему так получается? Или это из-за моих «кривых рук», или это из-за «издержек самой проги»?
Есть ли какой-то выход из положения, и можно ли при помощи какой-то проги (или можно как-то настроить TS-AudioToMIDI 3.0) получать из файлов mp3 (wav, wma) файлы с расширением mid, пригодные (качественные) для записи на мобильный телефон.
stels вне форума