imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 14.12.2003, 12:26     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Дом С Приколами /The Haunted Mansion/

Дом С Приколами /The Haunted Mansion/

Режиссер: Роб Минкофф

В ролях: Эдди Мерфи, Теренс Стэмп, Натаньел Паркер, Дженнифер Тили, Рейчел Харрис, Дип Рой, Джереми Ховард, и др

Превью:
Агент по продаже недвижимости Джим Эверс (Мерфи) стремится провернуть сделку всей своей жизни – он покупает старый заброшенный дом с целью сделать из него шикарный особняк для перепродажи. Чтобы обжить будущее чудо дизайна, Джим перевозит туда всю свою семью. Однако вскоре выясняется, что обживать дом им придется в компании далеко не живых соседей. 999 шаловливых и кривляющихся привидений ужасно рады выпавшему им шансу попроказничать. Поэтому Джиму придется изрядно попотеть, чтобы завершить начатое, не сойти с ума и не перессориться со всеми родственниками из-за затеянной им самим аферы …

Интересные факты:
- Съемки картины начались 6-го января 2003 года, сдвинувшись с 4-го ноября 2002 года в окрестностях Нового Орлеана и Лос-Анджелеса.
- Парк аттракционов, по мотивам которого снимался фильм называется "999 happy haunts". Это уже третья экранизация аттракционов от Диснея после "Страны медведей" и "Пиратов Карибского Моря".
- Режиссер картины Роб Минкофф в своем интервью сказал: "Прогуливаясь по Диснейленду, я не раз задумывался какая бы прекрасная комедия вышла бы по мотивам этого аттракциона. И когда меня в один прекрасный день спросили, не хочу ли я снять этот фильм, я не мог поверить своим ушам. "О, да, Боже мой, - закричал я в ответ".
Старый 28.12.2003, 11:05     # 2
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру

Старый 03.01.2004, 01:46     # 3
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Отличный фильм:смешно, интересно, красиво. На спецэффекты затрачено очень много и, что самое главное не зря. ОТличный семейный фильм, не зря поехал на него 1-ого числа
Digital Pedro вне форума  
Старый 09.01.2004, 05:26     # 4
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Фильм отличный....
Хотя я ожидал большего.
KOT9IPA вне форума