imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.01.2004, 05:06     # 1
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation Ну, класс!

Как вам это нравится? Смотрите аттач. С момента регистрации этот чел провел в реальном мире всего 10 дней. И при этом не запостил ни одного сообщения на IMHO.WS. И шо вы об этом думаете?
Я сам чуть в осадок не упал....
Изображения
Тип файла: jpg untitled.jpg (57.3 Кбайт, 46 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Neo; 14.01.2004 в 05:10.
Psionic Vision вне форума  
Старый 14.01.2004, 05:16     # 2
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Neo
да поди тестовый юзер, на котором какую-нибудь фичу форума отлаживали 8)
Старый 14.01.2004, 05:41     # 3
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как говорят по английски, That Doesn't Make any Sense, что означает - это не составляет никакого смысла. Ты хочешь сказать, что админ, который отлаживал, провел столько времени на форуме? Ты хоть сам подумал?

Добавлено через 6 минут:
P.S. C 06-03-2003 прошло 9 месяцев (здесь стоит американский формат даты). Вот и посчитай. 9*30 = 270. 270-258=12 дней...
Старый 14.01.2004, 05:46     # 4
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
компутер не выключает он
Старый 14.01.2004, 05:47     # 5
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Neo
А ты хочешь сказать, что это какой-то юзер столько времени провел? 8))
Цитата:
Ты хоть сам подумал?
Я хочу сказать, что это может быть следствием прямого изменения в базах, вот и все. А не отражением реальной активности кого-либо.
Старый 14.01.2004, 06:02     # 6
Psionic Vision
Full Member

Swizz
:-D я так и подумал

Saruman
а смысл? зачем админам менять напрямую базу данных? я думаю если и был бы смысл, они бы потом этого юзера удалили...

Цитата:
Saruman:
А ты хочешь сказать, что это какой-то юзер столько времени провел? 8))
А почему нет? На свете есть чокнутые, оторванные от внешнего мира, как кто то выражался "с остатками цивилизации вокруг"

Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Saruman:
А не отражением реальной активности кого-либо.
Что ты называешь активностью? 0 постов? Ну, этого юзера тогда нужной заносить в книгу р. гиннеса в раздел "рекорд по самой пассивной активности"
Старый 14.01.2004, 09:49     # 7
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Neo он(она?) просто стесняется!
Или зашёл спросить - поиском пользоваться умеет - нашёл ответ НЕ задавая вопрос - заинтерисовался разделом ЮМОР - пытается дочитать его до конца
SapeR вне форума  
Старый 14.01.2004, 11:50     # 8
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Это маньяки какие-то... У них по ходу дела просто висит форум и все.
Старый 14.01.2004, 12:03     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
наверное, просто тормоз. или по-русски плохо понимает. вот и приходится часами со словарем читать форум
Старый 14.01.2004, 12:27     # 10
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Neo
Цитата:
Ты хочешь сказать, что админ, который отлаживал, провел столько времени на форуме? Ты хоть сам подумал?
Не админ, а обыкновенный бот.
Скорее всего каждые 10ть минут скидывал новые темки куда-нить в лог или еще чего-нить там.
Админы полюбому могут разъяснить что за бот такой и почему нельзя было напрямую с базой работать
Старый 14.01.2004, 13:44     # 11
WestFOX
Guest

Я думаю баг форума. Юзер ушел давно, а форум подвис и счетает его онлайн.

Не в обиду админам. Может просто админы повесили юзеров в онлайн, чтобы создать эффект присутствия большой массы народу в онлайн. (не ясно правда нафига бы им это надо и так народу дофига)

Старый 14.01.2004, 15:55     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
WestFOX
это они спецательно сделали, чтоб пацанов в заблуждение ввести!
Старый 14.01.2004, 16:15     # 13
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Баг это, а за обсуждение администрации щас перебаню всех.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 14.01.2004, 16:40     # 14
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Makc:
Это маньяки какие-то... У них по ходу дела просто висит форум и все.
Я на ночь оставлял загруженный форум, добавилось несколько минут. Каким образом считается время проведенное в форуме непонятно???
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 14.01.2004, 16:45     # 15
Saruman

Appz_newS
Время будет увеличиваться только если ты страницу будешь перезагружать всю ночь, т.к. иначе от тебя никакие соединения с форумом не устанавливаются - браузер страницу загрузил и закрыл соединение.
Старый 14.01.2004, 17:47     # 16
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Гы. Кстати есть такая страница "Кто в онлайне" называется - просто отменный шпионский модуль я вам скажу (сами увидите почему ). Ссылка на эту страницу кажись только в "навигаци по форуму" есть, это там внизу, под формой быстрого ответа.
Я ее только недавно нашел, и к чему про нее вспомнил, она перезагружается сама собой каждую минуту. Так что если это не баг, то скорее всего чел на нее зашел и тут же умер (не иначе со страху)