imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.01.2004, 23:23     # 1
der
Junior Member

der Путь к славе только начался
армада

Вот решил немного написать об армейской жизни.
Не знаю с чего это , или это всегда так было—в армии (РФ) нечего делать! Простыми словами там “скукота ”,однообразная жизнь. Если кто нибудь тебя спросит :” что ты делал три дня назад, в такое то время ” - я бы не смог ответить , потому что в армии “жизнь” двигается по кругу (наряды- работа , Работа-отдых, отдых-наряд). Мое мнение : в армии (РФ) делать не чего – это я бы назвал просто “убийство времени”. Ни чего полезного она, молодому бойцу не дает. Почему - да потому, что тебя (новобранца) сначала тренируют, качают (или как это в армии называется прокачивают), а потом ты свое здоровье гробишь (тебя либо пи@дят старослужащие либо офицеры посылают в наряд в 30 градусный мороз дежурить на улице, по несколько суток. При этом поспать дают 2 часа в сутки(и тот если дадут) . Здесь офицеры (шакалы) к тебе относятся , как к дешевой рабочей силе, а духов (служащих первые пол года ) вообще за людей не считают . За то таких духов называют – маленькими волшебниками. Кто бы духу не сказал офицеры или старослужащие найти например сигареты или литр водки, дух “должен” найти (а полигон находиться в лесу).Если не находит, тогда для него жизнь из рая превращается в ад. Что такое рай и ад – можно понять прослужив в армии (РФ). Конечно
не везде такое, но в вооруженных силах встречается часто.
И вообще кому скоро в армию, и вы собрались косить от армии - косите лучше на гражданке(там проще ) – потому что в армии в вас вцепятся железной хваткой и куда либо из части не отпустят.
И еще находясь на гражданке цените и любите свою мать, время которое вы проводите – оно неповторимо .(В армаде когда тебе скучно – всегда вспоминается домашний уют, ласки матери, девушка).
Не подумайте что я в этом посте жалуюсь - просто я на писал небольшую часть армейской жизни (в наше время).
Прорвемся и преодолеем все преграды.
Дух РФ
der вне форума  
Старый 18.01.2004, 22:07     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
наставничек, блин, нашелся...