imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 13.01.2004, 18:54     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Скриншоты десктопов ведущих админов Рунета

Вы можете увидеть скриншоты рабочих столов известных админов, ведущих, авторов и деятелей Интернета., разработчиков софта. Узнать какие он использует программы, какие обои у него установлены. ЗдесЯ

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 13.01.2004, 20:05     # 2
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Рульный сайтец. Хорошо, что он часто обновляется - жутко интересно, что юзают известные деятели нета.
c00ler вне форума  
Старый 14.01.2004, 00:27     # 3
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
а чей-то у большинства Вынь? под Линем никто не сидит?
f00rd вне форума  
Старый 15.01.2004, 11:38     # 4
AleXXXSoft
Guest

какая показуха..... лучше бы такой же сайт на тему самого прикольного десктопа, а у админов все почти одно и тоже на столиках)) ток картинки разные))

Добавлено в ту же минуту:
http://admin-desktop.by.ru/04.shtml (ReaL_OnE админ и ведущий сайта www.oranges.ru) - ха ха ха - увидел чуть со стула не екнулся)) у меня такой же мандарин на столе =)

Добавлено через 1 минуту:
но больше всего убило вот это: http://admin-desktop.by.ru/view_1024...uslan_Voloshyn
такого бардака еще никогда не видел

Старый 15.01.2004, 17:11     # 5
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
AleXXXSoft
Да, Второй десктоп рулит
c00ler вне форума  
Старый 15.01.2004, 17:41     # 6
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Добавлено через 1 минуту:
но больше всего убило вот это: http://admin-desktop.by.ru/view_1024...uslan_Voloshyn
такого бардака еще никогда не видел [/B][/QUOTE]

Особенно прибило значки сетапов и инсталляшек на десктопе.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 16.01.2004, 00:05     # 7
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Гы! А у меня тоже что-то типа такого бардака вечно на десктопе =)
Файлы частенько качаю на десктоп, чтоб долго по компу не лазить...
Иногда xp предлогант убрать неиспользуемые ярлыки, за счет этого есть место... гы...
СЗОТ

А вообще прикольный сайт Спасибки...
big boss вне форума  
Старый 16.01.2004, 00:23     # 8
tab
Newbie

tab Путь к славе только начался
целых 112 значков А остальные десктопы очень даже стандартные.
Старый 16.01.2004, 12:35     # 9
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
а мне понравился PAIIITET в номере 2
Старый 17.01.2004, 21:16     # 10
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
А меня заинтересовал такой вопрос, почему у многих в систем трей так много программ торчит?

Мне все время казалось, чем меньше там программ, тем быстрее комп работает?
el вне форума  
Старый 17.01.2004, 21:26     # 11
AleXXXSoft
Guest

а это типа понты))) из серии, зацени скока говна в трее и не тормозит комп =)

Старый 19.01.2004, 19:59     # 12
ales
Junior Member

ales Путь к славе только начался
То что в трее висит только память жрет, да и не факт что много. Вот у меня из 256 мозгов постоянно простаивает около 100, так что не стоит экономить на спичках. Главное это удобство работы.
А что касаемо большого колличества ярлыков на десктопе, то у меня тож раньше почти весь был забит ) Ну а потом я нашел класную прогу Type&Run и ярлыков стало гораздо меньше. Юзайте правильный софт, он естьт рулез.
Старый 19.01.2004, 20:12     # 13
AleXXXSoft
Guest

а у меня из 512 не простаивает ни одного метра... и свап на гиг.... что ж теперь, мне каждый метр памяти на счету.. а если будет висеть десяток таких фуфлевин - то потеря памяти метров 30=) ... и вообще - оптимизируй жизнь... моя винда 2003 грузится от начала до конца рабочего стола ровно за 35 секунд (если включить автозаполнение пароля) о ткак)) никакого лишнего "полезного" софта =)