imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 26.01.2004, 12:54     # 1
IVB
Junior Member

IVB Путь к славе только начался
Порекомендуйте программу для автоматической "загрузки" файлов из ньюсов

Нужна следующая программа: указываем ей ньюс-сервер, перечисляем конференции, которые нас интересуют, и она автоматом, с определенной периодичностью (ну, или я внешним шедулером ее запускать буду) будет "получать" новые сообщения из этих конференций и все прикрепленные файлы складывать в определенное место на диске.

Дополнительные требования: каждая конференция должна складываться в свою папочку, файлы, разбившиеся на несколько писем, должны "склеиваться", должна быть возможность блокировать определенные файлы (т.е. не сохранять файлы по такой маске), блокировать определенных постеров (т.е. файлы с конкретного адреса не сохранять независимо от маски), не сохранять несколько копий одного и того же файла (если он опубликован в нескольких конференциях), в то же время не пропускать файлы с одинаковыми именами, если сами файлы - разные.

В принципе, все это есть в программе "sbnews news robot", но реализовано очень неудобно. Маску я еще могу заблокировать, но для того, чтобы заблокировать постера, мне нужно "поймать" процесс сохранения файла от этого постера. Если же файлы сохранялись без моего участия (что обычно и бывает) - найти в логах того, кто запостил мусор, и затвитовать его не представляется возможным.

Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами - кто какой программой для этих целей пользуется, и какие у этих программ достоинства и недостатки.
IVB вне форума