| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, посоветуйте прогу для работы со звуком. Попроще, но шоб можно было резать файлы, склеивать их, выравнивать громкость различных файлов.
Заранее спасибо. :rolleyes:
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю anarhist . Я пользую Cool Edit начиная с версии 95, периодически обновляя ее. И еще не нашел того, чтобы мне его не хватало.
|
|
# 10 |
|
Member
![]() |
Снимаю звук с линейного входа. Необходимо сразу же слышать то, что входит в линейный вход, почему не слышно как, например, было бы слышно, если бы вводил в микрофон? Цель моя, слушать радио и во время записать понравившуюся композицию.
Звуковуха встроеная на nforce-2 от epox WinXP пишу с радио музыку. Фон сильные... шшшшшшшшшшшшшшшшшш на заднем фоне.... как бы это почистить, чем? Например с помощью таких инструментов как cooledit или sound forge.. |
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не слышишь звук с линейного входа скорее всего потому, что не включил его прослушивание. Открой программу аудиомикшер (часто поставщики аудюх в комплект с драйверами вносят свою версию, стандартная Windows прога вызывается двойным щелчком по иконке желтого динамика в трее). В любом микшере есть 2 вкладки - запись и прослушивание. Кроме громкости и баланса у соответсвующего источника всегда есть checkbox вкл/выкл. Для того, чтобы сразу слышать то, что поступает на линейный вход, надо поставить/снять (в зависимомти от проги) галочку на вкладке прослушивания (там, где регулируется общая громкость динамиков), для записи - на вкладке записи.