| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
MSI P965 Neo (MS-7235)- система ришет об отсутствии кабеля
Привет,
имеются: -Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter PCI -системная плата MSI P965 Neo (MS-7235) -система Win7 После вынужденого отката к предыдущему образу оот акрониса после старта системы оказалось, что значок сети в трее перечёркнут и интерет-соединение отсутствует. Средствами диагностики системы я проверил состояние сети и получил сообщение, что сетевой кабель не подключён. Проверил кабель с другим компом- работает. В устройствах проверил сетевой адаптер- "Устройство работает нормально." Что это может быть? |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое простое: в системе активна встроенная сетевушка, а провод включен во внешнюю. Или наоборот. Тогда и "Устройство работает нормально", и "Сетевой кабель не подключён".
Если, конечно, я правильно поняла, что Цитата:
А может разъём немножко сломался. Так бывает, например, если наступить на провод. Или когда его уборщица шваброй дёрнет.
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Неправильно поняла, и я тоже неправильно понял.
Я разобрал комп и оказалось, что модуль встроен в материнскую плату. Только почему он называется PCI? Разъём мог сломаться. Так что пришлось покупать отдельный PCI-модуль. Последний раз редактировалось Pukalo2; 19.01.2013 в 06:48. |
|
|