| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не игра, а просьба о помощи. Никто не встречал на просторах интернета простую програмку переводящую коды символов в символы. Просто мне пришла такая абракадабра, я не знаю что с ней делать:
Цитата:
ЗЫ Нашёл, когда постил, а что-нибудь кроме форума это может быть? |
||
|
|
|
|
# 3 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программа была такая, Штирлиц называется (чтоб никто не догадался
|
|
# 4 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
именно для этого случая есть совсем простой способ:
<html><body>...</body></html> вместо многоточия вставляешь коды символов (то, что у тебя есть) и сохраняешь все это блокнотом (notepad) с расширением HTM. Двойной клик на полученом файле, и браузер покажет тебе нормальный текст! |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2vovik
Что я сейчас и проделал. Чуток поразмышлял, почему форум сразу перевёл это в нормальный вид, после выключения компьютера. Пришёл к выводу, что он хоть и замороченная, но html страничка. Хорошо, что хоть что-то в голове со времён этого языка осталось 2ЕЖ, Madness Благодарю за отзыв. |
|
|