imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 10.02.2004, 15:47     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question неведимка в сети

всем привет
последние и не последние время появилось огромное количество програмок для выявления постороних на компе, как NetWacher например. Это хорошо когда ты непрошенных гостей удаляеш, но наоборот не очень. Я не имею в виду взламывание компов в сети и т.д., а при входе в шаред на чей то комп и скачивание с нево то что он выставил, а он например гад: посмотрел что тебя в первый раз видет, и посылает тебя на... ,да ешё в придачу в кик список засунет, что б уже на совсем. и ты остаёся без своего любимово фильма.
Вопрос: существуют ли программки не "видемости" в сети, тоесть ты заходиш на чужой комп в сети, а тебя не засекают.

Всем большой респект.
4eburashka вне форума  
Старый 10.02.2004, 15:58     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Таких не существует, если я правильно понял вопрос.
По-любому, человек может не знать, что это Ты, но что кто-то подключился он всё равно увидит.
А подключиться анонимно (чтобы не было видно, кто) к стандартному виндовому ресурсу не выйдет - винда не даст.
Если только впаяешь ему на комп что-нить типа back orifice... Да и то, TCP-подключение всё равно будет видно!
Borland вне форума  
Старый 10.02.2004, 16:00     # 3
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Да. Вот программа
1. Напрямую обращаешся к нему.
2. Говоришь: "Чувак, такая вот проблемма."
3. "Помоги, плз."
4. (это по желанию или стоимости полученного) За мной пиво...

Если мужик нормальный, то программа работает без сбоев.

Другими программама стараюсь не пользоваться.

PS. Прошу е считать это офтопиком.
Старый 10.02.2004, 16:15     # 4
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Санкс.
програмкка твоя Алекс отличная, но не всегда работает, бывают иногда сбои, как у любой другой. Я не имел ввиду всех, а только мудаков. У них против этой программки стенка какая то стоит.
Старый 10.02.2004, 16:59     # 5
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
есть такая вот интересная прога . но для работы с ней ты должен договориться с тем у кого хочешь качать. вот описаловка: "WWW File Share Pro - небольшой HTTP-сервер, который может помочь вам поделиться файлами с вашими друзьями. Они могут загружать файлы из вашего компьютера или наоборот грузить их вам. Друзья вполне могут меняться c вами файлами через обычные браузеры (IE/Opera/Nesrcape и т.д.). И им не надо будет у себя ставить данную программу, достаточно, что она будет у вас. WWW File Share Pro позволяет ставить пароли. Если вы ставите пароль, то только тот сможет попасть в ваш компьютер, кому вы сами сказали пароль".
Airs вне форума  
Старый 10.02.2004, 17:14     # 6
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
анонимно можно только через трояна, но это криминал
Старый 10.02.2004, 21:33     # 7
4eburashka
Full Member

Airs :
Спасибо, но с друзей в сети и так можно скачать, без каких либо программок.
Эта программа работает не в сети? я так понял...
давольно интересная штука, где её можно достать, сколько она весит, и как потом грузит компьютер?
Ватсон:
К криминалу я прибегать не хочу. Чик чак и прикроют мне полностью вход в сеть.
Я хотел что нибудь безабидное, что б никому плохо не делать.
Я согласен с поговоркой: Не рой другому яму, сам туда поподёш.
:-)