imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 11.02.2004, 21:15     # 1
ykrasny
Junior Member

ykrasny Путь к славе только начался
Unhappy XP pro rus->eng странности с кириллицей

На русской XP pro делал я сайт и в частности вставлял фотоальбом через Album creator и там шли мои подписи на кириллице.После известной троянской атаки переставил ХР и взял на английском.Стал продолжать -ан вместо русского текста идёт абракадабра,а старые надписи в готовых фрагментах-читаются правильно.Dreamweaver в новых условиях дает кириллицу правильно.В то же время некоторые тексты (не все)читались абракадаброй,но набранные заново в том же дремвьюере стали нормальными.Естественно,я вьюер в английской настроил заново в самом начале.А в альбом креаторе такой настройки нет,просто выбирал кириллицу и она шла.А здесь не идёт.Инсталлировал я систему правильно вроде,присутствует и английский и русский и ещё иврит.А в чём здесь нескладуха-не пойму.
Помогите,кто может...

Последний раз редактировалось ykrasny; 11.02.2004 в 21:26.
ykrasny вне форума  
Старый 11.02.2004, 21:43     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
ykrasny
Поставь под виндой русскую codepage.
Dead Man вне форума  
Старый 12.02.2004, 02:40     # 3
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
ykrasny
поиск только поиск поможет нам вот тут смотри http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=50091