imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.02.2004, 21:38     # 1
Melamed
Newbie

Melamed Путь к славе только начался
Resoliution monitor

привет!
я не знаю может такой ворос пробегал здесь,но я не могу смотрет фильм в резолюции 1024х768,только 800х600 в чём проблема?
спасибо!
Melamed вне форума  
Старый 09.02.2004, 13:49     # 2
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
Melamed
А поподробней можно? Какая машина и почему не можешь смотреть в 1024 ?
Старый 11.02.2004, 00:21     # 3
Melamed
Newbie

Melamed Путь к славе только начался
машина старенькая 3 пень 500 да и видео чип 810 он боард,я пытался кристал плеером и видеоланом не идёт ваще а лайт элой тормозит страшно но 800 на 600 все работает о.к.
Melamed вне форума  
Старый 11.02.2004, 11:21     # 4
Alex_by
Member

Alex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царствеAlex_by Луч света в тёмном царстве
Melamed
Попробуй www.bsplayer.org процессор меньше других нагружает. А вообще у тебя действительно слабый процессор для фильмов с высоким разрешением.
Причём мне интересно где ты такие фильмы достаёшь, неужели сам кодируешь, у меня с таким разрешением ни одного-то и не было
Alex_by вне форума  
Старый 11.02.2004, 15:34     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Alex_by:
Причём мне интересно где ты такие фильмы достаёшь, неужели сам кодируешь, у меня с таким разрешением ни одного-то и не было
хороший вопрос!

Melamed
а смысл смотреть фильм в большом разрешении?.. смотри 800х600 - и не мучайся.
Старый 13.02.2004, 03:15     # 6
alexhardware
Junior Member

alexhardware Путь к славе только начался
Выше смыслы нет, потому что исходники почти всегда идут либо 720 на 576 для PAL, либо 720 на 480 NTSC и пережимать их на большее разрешение не имеет смысла по причине потери качества.
alexhardware вне форума  
Старый 17.02.2004, 00:36     # 7
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
alexhardware
если это не рисованные мультфильмы...
hempsmoke вне форума  
Старый 18.02.2004, 19:41     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
hempsmoke
и какая разница? много тебе таких мультов попадалось?
Старый 19.02.2004, 10:18     # 9
gonza
Junior Member

gonza Путь к славе только начался
Всё сказанное верно - нехватает процессора для ресайза покзываемого фильма.
gonza вне форума