imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 18.02.2004, 00:23     # 1
WestFOX
Guest

Exclamation Help!!! Определить цвет.

Нужно перевести этот цвет в цифровой вид.
Изображения
Тип файла: gif 777.gif (104 байт, 24 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 18.02.2004, 00:27     # 2
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
2C2E4C ?

Добавлено в ту же минуту:
R:44
G:46
B:76
lanix вне форума  
Старый 18.02.2004, 01:07     # 3
WestFOX
Guest

Tnx & +5

Старый 18.02.2004, 08:11     # 4
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
На будущее: открываешь картинку в Paint'е -> инструментом "пипетка" выделяешь нужный цвет -> запускаешь диалоговое окно "Палитра->Изменить палитру" и разворачиваешь ее кнопкой "Определить цвет" -> справа внизу будут три значения: "красный", "зеленый"и "синий" -> переводишь их в 16-ричный формат (тем же куркулятором) и получаешь то, что искал. Это самый простой способ, без установления дополнительных прог.
Старый 18.02.2004, 13:37     # 5
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
В Photoshop начиная с версии 6.0 цвет сразу выводиться не только в RGB и CMYK, но и в шестнадцатеричном формате.

А так есть отдельная бесплатная утилитка Arisesoft Color Set
Старый 19.02.2004, 19:26     # 6
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
А сомощью какой программы можно определить цвет WEB-страницы и отдельных её элементов?
Старый 19.02.2004, 21:40     # 7
Sensey
Junior Member

Sensey Нимб уже пробиваетсяSensey Нимб уже пробивается
CATCHed
я юзаю Color Schemer

http://colorschemer.com/
Старый 19.02.2004, 23:48     # 8
my4a4oc
Newbie

my4a4oc Путь к славе только начался
EyeDropper - самая лучшая по-моему - всего 39 кб одним файлом и всёю Работает по горячим клавишам. после запуска сидит в трее
my4a4oc вне форума  
Старый 27.02.2004, 14:59     # 9
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
CATCHed
Я же только что назвал программу.
А вообще смотришь цвет в параметре BGCOLOR соответствующего HTML-тега