imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 04.03.2004, 20:05     # 1
Xiongmao
Junior Member

Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)
2003 / Dial-Up to Internet

Такой вот трабл: не могу выйти в Интернет под 2003.
Соединение создаётся, настройки как в ХР, всё как обычно. Идёт дозвон... После заданного количества повторных дозвонов 2003 выдаёт окно, в котором говорит, что номера заняты и предлагает создать лог. Создавал, пробовал читать... Уж лучше бы этот лог был на коптском языке - я бы больше понял, наверное...
Хэлп, дамы и господа, сэйв, как говорится, наши души! Может есть какие-то "подводные камни", может я что-то специфическое "серверное" не учёл, где-то что-то недонастроил?
Xiongmao вне форума  
Старый 04.03.2004, 20:59     # 2
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Поставь звонилку какую-нибудь. Оно больше 99 попыток не даёт ввести. Или поищи в политиках, мож найдёшь чё.
albo вне форума  
Старый 04.03.2004, 23:27     # 3
StasikOS
Newbie

StasikOS МолодецStasikOS МолодецStasikOS Молодец
Имею WinSrv 2003, вот щас в диалапе сижу. Никаких проблем нет и никаких настроек не менял. Странная проблема. "Подводных камней" и хитростей нет. Все так же, как и в WinXP. Может проблема в самом модеме?
Старый 05.03.2004, 11:08     # 4
Xiongmao
Junior Member

Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)Xiongmao Реально крут(а)
Цитата:
StasikOS:
Имею WinSrv 2003, вот щас в диалапе сижу. Никаких проблем нет и никаких настроек не менял. Странная проблема. "Подводных камней" и хитростей нет. Все так же, как и в WinXP. Может проблема в самом модеме?
Согласен, проблема странная... С модемом - не думаю, что с ним проблемы. Ноутбук Тошиба, модем встроенный (Тошиба АМР), дрова родные (естественно). Под ХР всё пахало...

А на что именно в политиках обратить внимание?
Xiongmao вне форума