| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
всем привет!!
в моей жизни сложилась очень распространенная и *веселая проблема* суть такова: Приходится снимать в трехкомнатной квартире у одной *старушки* две комнаты (в одной живет она)... Старушка оказалась очень дивным представителем вида змеиных, подтипа подколодных. Не буду рассказывать здесь всю байду что она мне устроила, короче меня фсе достало и СБ нашел се альтернативное жилье. Напоследок хочу устроить ей локальный ссудный день. На бланках прокуратуры, налоговой полици-инспекции и других карательных органов власти, слепить *дело* что типа проив нее возбуждено дело по причине неуплаты налогов траляляля и трулялялял и типа вот тебе повестка , прошу с вещичками туда к тому тому во столько то... Для осуществеления сей подставы мне и нужны какие нить бланки прокуратуры, налоговой полиции-инспекции о принятии дела в производство, повестки и т.д.и т.п.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
by Dim
Зайди в ближайший магазин Юридической книги и купи любой справочник следователя. Там образцов бланков - ну просто завались, и еще есть коментарии как их правильно заполнять и для каких нужд они используются. Из справочника можно все отсканерить и распечатать на стандартном листе А4. Маленькое замечание - как правило бланки печатаются типографией на очень плохой бумаге, типа оберточной. Да и еще бланки иногда имеют зеленоватый, желтоватый, сероватый цвет. Если хочешь, чтобы все по настоящему было, заводи знакомства среди ментов или прокурорских работников.
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
alexcop
спасибо за совет вот только заводить знакомства среди ментов или прокурорских работников уже поздно к 1.04.2004 я от нее свалю а покупать справочник только ради того чтоб поюзать его один раз в жизни... как то не правильно .. Ин-ет же, как грят, кладезь или помойка всякой инфы, и неужели нету ничего похожего в чем я нуждаюсь в свободном доступе?
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в справочно-правовых системах есть архивные базы, в них, как правило есть и документы в отсканированном виде... Можно попробовать там что-нибудь накопать....
Хотя, на бабушку-одуванчика больше подействует что-то типа "От Советского Информбюро..."... О, "воронок" прикатить ![]() Стоит ли силы тратить на такое? ![]() бабушка уйдет с миром, а ты по-лучше квартиру найдешь
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
бабушъке менее всего подходит образ одуванчика
это подобие более похоже на Калягина в "Здрасти я ваша тетя" токо более как бы сказать объемная Бабка с миром вряди ли вообще уйдет независимо от того погумлюсь я или нет... *Информбюро* врядли ее удивит, она клюшка юзанная , шарит во всех особенностях ентих ![]() а какие именно справочно-правовые системы имеешь ввиду?
|
|
# 9 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весьма полезно иметь такой под рукой
|
|
|
|