imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.03.2004, 14:30     # 1
by Dim
Newbie

by Dim Путь к славе только начался
Red face бланки РФ

всем привет!!
в моей жизни сложилась очень распространенная и *веселая проблема*

суть такова: Приходится снимать в трехкомнатной квартире у одной *старушки* две комнаты (в одной живет она)... Старушка оказалась очень дивным представителем вида змеиных, подтипа подколодных.

Не буду рассказывать здесь всю байду что она мне устроила, короче меня фсе достало и СБ нашел се альтернативное жилье. Напоследок хочу устроить ей локальный ссудный день. На бланках прокуратуры, налоговой полици-инспекции и других карательных органов власти, слепить *дело* что типа проив нее возбуждено дело по причине неуплаты налогов траляляля и трулялялял и типа вот тебе повестка , прошу с вещичками туда к тому тому во столько то...
Для осуществеления сей подставы мне и нужны какие нить бланки прокуратуры, налоговой полиции-инспекции о принятии дела в производство, повестки и т.д.и т.п.
Старый 22.03.2004, 14:32     # 2
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
добрый мальчик
Старый 22.03.2004, 14:38     # 3
by Dim
Newbie

ага

если б она токо деньги из меня сосала ..
так ведь вообще трындец.. всю мою сущность извратила .. в зверя меня перекосоебила..
Старый 22.03.2004, 15:47     # 4
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
by Dim
Зайди в ближайший магазин Юридической книги и купи любой справочник следователя.
Там образцов бланков - ну просто завались, и еще есть коментарии как их правильно заполнять и для каких нужд они используются.
Из справочника можно все отсканерить и распечатать на стандартном листе А4.
Маленькое замечание - как правило бланки печатаются типографией на очень плохой бумаге, типа оберточной. Да и еще бланки иногда имеют зеленоватый, желтоватый, сероватый цвет.
Если хочешь, чтобы все по настоящему было, заводи знакомства среди ментов или прокурорских работников.
Старый 22.03.2004, 16:04     # 5
by Dim
Newbie

Talking

alexcop
спасибо за совет
вот только заводить знакомства среди ментов или прокурорских работников уже поздно к 1.04.2004 я от нее свалю
а покупать справочник только ради того чтоб поюзать его один раз в жизни... как то не правильно ..
Ин-ет же, как грят, кладезь или помойка всякой инфы, и неужели нету ничего похожего в чем я нуждаюсь в свободном доступе?
Старый 23.03.2004, 03:02     # 6
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
в справочно-правовых системах есть архивные базы, в них, как правило есть и документы в отсканированном виде... Можно попробовать там что-нибудь накопать....
Хотя, на бабушку-одуванчика больше подействует что-то типа "От Советского Информбюро..."...
О, "воронок" прикатить

Стоит ли силы тратить на такое?
бабушка уйдет с миром, а ты по-лучше квартиру найдешь
Старый 23.03.2004, 12:44     # 7
by Dim
Newbie

бабушъке менее всего подходит образ одуванчика это подобие более похоже на Калягина в "Здрасти я ваша тетя" токо более как бы сказать объемная
Бабка с миром вряди ли вообще уйдет независимо от того погумлюсь я или нет...
*Информбюро* врядли ее удивит, она клюшка юзанная , шарит во всех особенностях ентих

а какие именно справочно-правовые системы имеешь ввиду?
Старый 23.03.2004, 13:18     # 8
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
by Dim
консультант+
гарант
Старый 23.03.2004, 22:12     # 9
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
покупать справочник только ради того чтоб поюзать его один раз в жизни... как то не правильно
а кто сказал что тебе он еще раз не понадобится весьма полезно иметь такой под рукой
Старый 23.03.2004, 22:20     # 10
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Цитата:
DJLOVE:
а покупать справочник только ради того чтоб поюзать его один раз в жизни... как то не правильно ..
Хоть и один раз, зато КАААК ПОЮЗАТЬ!!!
Старый 24.03.2004, 17:34     # 11
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
alexcop
Старый 24.03.2004, 20:34     # 12
nitro
Guest

http://www.lipka.ru/letter/

вот тут мона получить повесточку в прокуратуру немного фотожопа и вуаля