imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 07.04.2004, 14:06     # 1
cluber
Guest

html: вопрос на засыпку

каким тегом html(без использования javascript!) загрузить в фрейм url?
обязательное условие: этот тег должен должен находится внутри этого фрейма

Пример: чат в котором можно вставлять теги в фрейм собщений.
Каким образом загрузить в фрейм сообщений другую страничку?

если не можете ответить на этот вопрос то рекомендуйте пожалуйста форум где могут..

Последний раз редактировалось cluber; 07.04.2004 в 14:09.

Старый 07.04.2004, 14:33     # 2
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Тоесть необходимо вместо сообщений загрузить страницу, или в ней сделать еще один вложенный фрейм?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 07.04.2004, 15:00     # 3
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
cluber
<a href="www.XXXX.XXX" target="_self">

не дублируй темы..
Старый 07.04.2004, 15:15     # 4
cluber
Guest

Да, мне необходимо вместо сообщений загрузить страницу, а не то что дал мне Drill. Я не просил тег гиперссылки, мне нужно чтобы вместо сообщений в чате загружалась моя страница..

Старый 07.04.2004, 15:18     # 5
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
<iframe> ?
lanix вне форума  
Старый 07.04.2004, 15:24     # 6
cluber
Guest

нет, обычный фрейм

Старый 07.04.2004, 15:55     # 7
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
cluber
<META http-equiv="refresh" content="60" URL="http://www.yandex.ru/">
Через 60 секунд твой фрейм уйдет на яндекс... То?
sanchos вне форума  
Старый 07.04.2004, 16:13     # 8
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
cluber
Цитата:
Я не просил тег гиперссылки
смотри свой первый пост
Цитата:
каким тегом html(без использования javascript!) загрузить в фрейм url?
какой вопрос, такой ответ...
Старый 07.04.2004, 16:22     # 9
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
sanchos:
Через 60 секунд твой фрейм уйдет на яндекс... То?
Я сначала тоже самое хотел только вроде бы это должно быть в разделе <head></head>, или в любом месте работать будет?

Я думаю что JavaScript все-таки необходим, хотябы просто в ссылку пихнуть....

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 07.04.2004, 16:47     # 10
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Hubbitus
Да. МЕТА тэги только в хеде
sanchos вне форума  
Старый 07.04.2004, 17:06     # 11
AleXXXSoft
Guest

<a href="что-то" target="имя_фрейма">ссылка</a>

Старый 07.04.2004, 17:27     # 12
cluber
Guest

Drill, загрузить в фрейм тегом, а не нажатием на гиперссылку, мне нужно чтобы у всех в чате в фрейме сообщений вместо странички сообщений была страничка заложенная в этом теге
нет в head мне не пойдет, мне нужно чтобы я мог в чате этот тег вставить в фрейм сообщений и у всех вместо чата моя страница
нет, можно обойтись без джаваскрипт, такой тег есть я им пользовался возможно динамик хтмл, я его забыл и теперь нигде не могу найти.. такая вот проблема

Старый 07.04.2004, 18:14     # 13
sanchos
Художник-2004

Цитата:
cluber:
возможно динамик хтмл
ну вот и ответ... это не хтмл
sanchos вне форума  
Старый 07.04.2004, 19:02     # 14
cluber
Guest

Я сказал возможно DHTML, но это сути не меняет, короче никто ответа не знает, подскажите тогда форум, где вы думаете я получу ответ на вопрос

Старый 08.04.2004, 02:08     # 15
Ale
Junior Member

Ale Известность не заставит себя ждатьAle Известность не заставит себя ждать
п1 - вставляешь ссылку на gif/jpg. На сервере где лежит этот gif/jpg эта ссылка вызывает скрипт который запускает activeX на машине юзера с нужными последствиями

п2 - refresh только в head не проблема, организуй новую голову: </body></html><html><head><META http-equiv="refresh" content="1; URL=http://google.com"></head><body>

п3 - Щас скажу интеллигентно Эта типа я 1 такой умный а чаты чукчи пишут? Там нет фильтров против умных?

п4 - айяйяй. Не даже айяйяйяйяйяйяй. Впрочем, я по чатам не шарюсь
Ale вне форума  
Старый 08.04.2004, 02:29     # 16
cluber
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hubbitus
Я сначала тоже самое хотел только вроде бы это должно быть в разделе <head></head>, или в любом месте работать будет?

Я думаю что JavaScript все-таки необходим, хотябы просто в ссылку пихнуть....
нет! учитывая то как я хочу его использовать, а именно загонять участников другого чата как баранов в мой,javascript мне не подойдет,его любой более менее умный может отключить, и в head который вставляется мне тоже не подходит, потому что я буду вставлять его не в хед а в тело, ну нет у меня такой возможности вставить его в хед.
Я знаю он точно существует, говорю же пользовался им! просто пишешь тег, обычным сообщением пускаешь его и вот на тебе, в чате вместо сообщений твоя страница! Я забыл его и не могу найти снова, странно что он нигде в сети не описан и никто его не знает..

Старый 08.04.2004, 05:57     # 17
is_absent

is_absent Молодецis_absent Молодецis_absent Молодец
cluber
Цитата:
Я знаю он точно существует
Нда...
В общем не так просто поломать хороший чат. максимум, что ты можешь -- это использовать РАЗРЕШЕННЫЕ теги. сильно подозреваю, что в большенстве чатов, кроме b i г font и им подобным тебе ичего не разрешат вставить.
А тот факт, что ты отправлял тег сообщением ничего не говорит. ну недосмотрели в одном место, либо это тег исключительно этого чата ))
Старый 08.04.2004, 12:24     # 18
sanchos
Художник-2004

@_is_absent
А может и специальный "тэг" именно этого чата... который потом трансформировался в один из способов, который народ предлагал выше.

cluber
Короче... НЕТ такого тэга! Если найдешь - расскажи нам, плиз... а то меня терзают смутные сомненья...

PS Ах да! Найдешь - можешь кинуть в меня потом камень
sanchos вне форума  
Старый 08.04.2004, 12:48     # 19
Rovenchanin
Guest

<a href="твой сайт" target="_self"> в том же окно
<a href="твой сайт" target="_blank"> в новом окне

Старый 08.04.2004, 13:13     # 20
Drill
Member

Rovenchanin

Прочитай все посты, начиная с первого...сам все поймешь...