imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.04.2004, 03:21     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
История вашего Аватара.

Мы многие подбираем себе аватар сразу,кто-то нет.Кому-то дали.Тут уже даже обсуждалось,кто что видит в нём.
А расскажите,что-нибудь вы,какими критериями вы руководствовались выбирая аватар.
------
Лично я когда получил право загрузить свой аватра,я немного думая выбрал Пингвина символ Linux.Из всего что у меня было с пингвинами это иконки,я выбрал одну чем-то напоминавшею символ msn тока с пингвином.Потом разонравилась,я выбрал марку,на которой изображён пингвин и штампик MacOS.И вот как-то заглянув на freshrpm увидил,вот этоу симпотичную картинку,пришлось поурезать и вот мой новый временный аватар.
Когда найду идеального Пингвина,допишу историю выбора.
Pink_Punk вне форума  
Старый 11.04.2004, 12:31     # 2
CH3ST
::VIP::

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
У меня никакой истории %) т.к. не дают мне его ставить... постов нехватает еще....
Старый 11.04.2004, 14:02     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Сначала у меня был аватар в виде кнопки PLAY, но но был внатуре левый..
Потом я поставил тот, который у меня сейчас. Он ваще задумывался как временный....но вот прижился
Jeff вне форума  
Старый 11.04.2004, 14:20     # 4
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
у меня это третий аватар.
в начале был базовый-::злой:: -кажется так он называется,потом был другой не помню как обзывается,но из-за того что нужно было переделать ему размер,чтоб можно было поставить,он плохо смотрелся,а теперь нашёл этот,размер не нужно переделывать и смотрится ,имхо, неплохо

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 11.04.2004, 23:33     # 5
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Ну, а я давно наметил себе в аватары какую-нить картинку из сериала Человек-невидимка. У меня было два аватара: один стандартного размера, а второй этот вот.

С аватаром определился ещё давно: хотелось индивидуальный, но чтоб был схож с моими качествами: я скрытый, люблю внезапность, бесшумность (когда это реально надо) незаметность. Теперь не только статус, но и аватар имеет что-то сходное с моими качествами.
Shanker вне форума  
Старый 12.04.2004, 00:06     # 6
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Было дело
Весь гугль перерыл... ну нету нормальных картинок с волшебниками в сети!
(или я плохо ищу )
Наконец-то, к 4 утра набрел на сайт с платным клипартом...
И... вот оно! Нашел!
... 100х100 thumb с копирайтом через всю картинку по диагонали
Ну так хотелось выцепить, уже азарт, все дела...
И вот в кеше все того-же гугля отыскал линк на большой превью "моего волшебника".
Счастлив был: не описать! Правда копирайт по диагонали как "ножем по горлу"...
Но... немного Photoshop'a, косметика и... вуаля!
PS Жаль тут фон у постов меняется... прозрачным он лучше смотрится.
Wizard[WA] вне форума  
Старый 12.04.2004, 10:39     # 7
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Когда дело дошло до выбора аватара хотел найти коке-недь прикольное приведение - не злое и ужасное, а именно - прикольное. Вот - нашел.
А до этого я был злой (без родного аватара-то), посему выглядел как злобный чувак в красном капюшоне и горящими красными глазищами. (этот аватар где-то пробегал тут, кажись в теме "Закажи юзверя" или "Обсуждаем аватары" - кстати, когда эта тема начиналась у меня стоял еще тот аватар).
Старый 12.04.2004, 10:47     # 8
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Ghost
Хорошее кол-во постов у тебя сейчас
Изображения
Тип файла: gif 666.gif (6.1 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Shanker вне форума  
Старый 12.04.2004, 10:51     # 9
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
А я со своего просто прикололся. Раньше хотел себе какой нибуть техногенный поставить.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 12.04.2004, 10:55     # 10
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Shanker
Цитата:
Хорошее кол-во постов у тебя сейчас
У меня есть более крутой скриншот - сплошные пятерки!