| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
А как дописывать в массив?php
Помогите плиз!
Надо при нажатии на картинку дописывать к этому массиву кое какое значение... На какое событие...не методом гет и пост...Сессии.. PHP код:
|
|
|
# 3 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставьте задачу корректнее
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
PHP код:
Последний раз редактировалось artemidka; 14.04.2004 в 14:31. |
|
|
# 5 |
|
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Код:
<?
session_start();
if (!session_is_registered('abc')) session_register('abc');
$abc[]=$code;
var_dump($abc);
?>
(например так: 1) http://server.com/test.php?code=qwerty 2) http://server.com/test.php?code=12345) Кстати в твоем примере просто не стоит нинициализации сессии в начале session_start()!!! И еще echo не выводит массив!! (использую print_r(массив) или var_dump(массив) )
Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. Последний раз редактировалось Hubbitus; 14.04.2004 в 14:52. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Hubbitus глянь, ты видишь ошибку? дело в том что в начале файла я это делаю..обявляю..(регистрирую сессию), потом я хочу массив в сессию сохранить и вывести...а потом буду опять в переменную вычитывать.....
Если не трудно глянь...я понимаю...стильужасный...но мне так удобно. не пойму почему в сессию массив не сохраняется? |
|
|
# 7 |
|
мод
Слушай, с твоим стилем так:
Код:
session_start();
if(!isset($abc)){ $abc= array('0' => "");}
array_push ($abc, ''.$code.'');
$_SESSION['abc']=$abc;
var_dump($_SESSION['abc']);
Добавлено через 3 минуты: Правда так запросто его не проверить будет мне - там у тебя еще запросы к базе и инклюды файлов, которых ты не дала.
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
artemidka
вместо Код:
array_push ($abc, ''.$code.''); Код:
array_push ($_SESSION['abc'], $code); и еще. вместо $_GET[...] пользуйся $_REQUEST[]. тогда голова болеть не будет, каким методом тебе данные передаются
|
|
# 9 |
|
Guest
|
@_is_absent
Hubbitus все заработало как я хотела... Hubbitus отдельное спасибо! не стоит смотреть исходник...ногу сломать можно. Ответь только на вопрос, интересует твое мнение и только твое apex-comp.dp.ua глянешь на днях...увидишь результат моего кода...глянь на страницу заказов..на убожество это...для сравнения...чтобудит через день- максимум два...а еще интересует твое мнение в плане дизайна, знаю не из той оперы вопрос, плиз ответьте. у меня есть идеи и в плане дизайна...сделать его светлее и функциональнее... благодарю за помощь |
|
|
# 10 |
|
мод
Тоесть я так понял еще смотреть рано... Я вообще не нашел страницы заказов - возможна она доступна после регистрации, мне было лень регится, может позже....
На счет дизайна - я программист а не дизайнер, но как простому человек - посетителю сайта мне показалось что все более или менее впорядке: строго, выдержанно, без особых излишеств, но в целом нормально... (придраться всегда ко всему можно, также как и нету предела совершенству )И раз уж это уже не по теме, то, если хочешь, давай общаться в привате, или по аське!