| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, Alcohol 120% одна из лучших в этом вопросе.
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
robot-bot
Эта программа предназначена не для определения вида защиты, а для записи и эмулирования защищенных дисков. FantomIL Ты не понял вопроса. Мне нужна программа именно для определения типа защиты. Алкоголь этим не занимается. Она у меня и так стоит. Но чтобы ее настроить нужно прежде всего знать какая защита стоит. Или не так? Есть еще алкоголер, но она всего лишь передает настройки в другие программы когда уже знаешь защиту. |
|
|
# 6 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь понял. Но, если не ошибаюсь, Алкоголь работает именно с КлониИксИксЭль?
Вот чего я нарыл: http://www.cdmediaworld.com/hardware..._utils_2.shtml Сам не проверял, но, может найдешь там что-нибудь полезное. Удачи
|