| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, проблемма така, поставил WWW File Share Pro 2.48 Registred. Все вроде настроил, но такая проблемма если я набираю свой IP или http://localhost/, то все пашет нормально, а вот если кто-то другой пытается подключится, то пишет, что 404 (не найдна)... =( вот так вот... Я грешу на Outpost Firewall, но не знаю, так ли это... даже если я его переключаю в режим бездействия та же фигня... (в список доверяемых приложений тоже вносил)... Такая же фигня с Serv-U 5.0 и с HFS =(... Может кто сталкивался? Винды XP, файер Аутпост...
P.S. Дело происходит на компе подкл. в инет через модем... |
|
|
|
|
# 3 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, читай правила - "поднимать" свою тему запрещено!
Во-вторых, попробуй вообще выключить стенку и выгрузить ее из память, остановив ее сервис. Если это решит проблему, то настрой грамотно стену, если нет, значит ты криво настроил WWW File Share Pro. Я пользуюсь этой софтиной уже год и она работает превосходно на точно такой же конфигурации.
|
|
|
# 4 | |||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
WWW File Share Pro использует http-порты, обычно защищённые стеной.
К защищённому порту никто не подключится. Поэтому я раньше отключал защиту на 80-й (по умолчанию). А потом надоело, и изменил его на 84-й. И стену не трогаю (Нортон) и все подключаются. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
да я вроде разобрался, стена непричем... дело в том, что я юзаю роуминг... тоесть пров где-то во франции (помоему), а я в Питере... Короче мой ИП не отвечает на пинги... а по вхуизу ведет во францию... вот... поэтому ничего и не пашет... Может кто знает прогу, или способ, который мне поможет???
|
|
|