imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.05.2004, 01:44     # 1
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
MV2 Player Error

Попытка открывать фильм в MV2 Player через "Открыть" вызывает ошибку "Access violation at addres 77C33DC0 in module 'msvcrt.dll'. Read of address 00000000". Попытка после этого закрыть программу естественным способом вызывает ту же ошибку. Только убийством процесса.
doro вне форума  
Старый 05.05.2004, 01:55     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
вот такой же вопрос на офф форуме этой программы.
советуют поставить самую новую версию.
http://mv2.emis.cz/viewtopic.php?t=4...9f71e17b494e18
Старый 05.05.2004, 07:30     # 3
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от PrayeR
советуют поставить самую новую версию.
Она у меня и стоит.
doro вне форума  
Старый 05.05.2004, 12:15     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
doro
тогда на том же форуме люди пищут что стоит попробовать более старую версию. ибо как я понял эти ошибки четко не идентифицированы и не ясно откуда они беруться..
так же вариант смотреть mv2 файлы в любом другом плэере.