imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.05.2004, 22:52     # 1
Shev
Guest

помогите с прошивкой cd-rw

никак не могу найти прошивку для Lite On Ltr16102b чтобы он стал Ltr24102b или выше ))
мб немного сумбурно но я думаю вы разберетесь =-)
если можете помочь
киньте пару линков
заранее тнх

Последний раз редактировалось Shev; 17.05.2004 в 23:06.

Старый 17.05.2004, 23:11     # 2
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Shev
вот знаю ресурс посвященный прошивкам, попробуй поискать там:
_http://forum.rpc1.org/portal.php
Blurr вне форума  
Старый 18.05.2004, 09:11     # 3
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Shev
Есть сайты с прошивками для Lite-ON (и других):
_http://dhc014.rpc1.org/indexOEM.htm
_http://www.liteonamericas.com/us/download_cdrw.htm
Там есть Firmware LTR-24102B (как ты хотел) и выше. Но сперва убедись, что это подходит к твоему приводу. А то мне показалось, что ты хочешь 16-скоростной переделать в 24-х. Я, конечно, могу ошибаться, но может тебе лучше оставить всё, как есть (если сейчас нормально работает). Но это сам решай.

Последний раз редактировалось Fermata; 18.05.2004 в 09:37.
Fermata вне форума  
Старый 21.05.2004, 02:25     # 4
Shev
Guest

Sterwoza
Да подруга
ты все правильно поняла
мой брат хочет перепрошить свой 16ти скоростной на 24
в каком то журнале описан этот способ
То ли hard'n'soft, то ли chip
я уже не помню
главное это работает =)
еще раз спасибо

Widowmaker
и тебе thanks дружище

Старый 21.05.2004, 10:45     # 5
RURIK

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
а в журнале не было написано что перепрошивка зависит от конкретной модели? и что у тебя может привод сдохнуть? напиши результат о своем эксперименте.. а так я согласен со Sterwoza, если сейчас всё работает, то лучше и оставить так как есть.
Старый 21.05.2004, 10:57     # 6
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Shev, я тоже читал статью. Не со всеми приводами прокатывает, к сожалению, но могу сказать одно - с16 до 24 разница будет не особо заметна. Ну секунд 20. Тебя надо из-за этого такой геморрой разводить?
ivahaev вне форума  
Старый 21.05.2004, 11:02     # 7
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
ivahaev
риск благородное дело

Shev
на самом деле, подумай, стоит ли так рисковать жизнью привода ради незначительной прибыли?
Blurr вне форума  
Старый 21.05.2004, 19:35     # 8
Shev
Guest

привод не мой, так что я думаю можно рискнуть )
на самом деле, просто если можно разогнать, то почему бы и нет ? )))
а с какими кстати не прокатывало ?