imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 16.10.2003, 10:19     # 1
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Lightbulb Предлогаю создать подраздел - МоддинГ

Вообщем облазил кучу форумов, но так и не нашел, нормального форума про Моддинг... Вот и решил, что лучшего способа как написать про это здесь - нет...
Так вот предлогаю создать подраздел "МоддинГ"!!! Почему подраздел? Потому, что "МоддинГ" напрямую зависит от железа!
Обьясню для тех кто не знает, что такое "моддинг" (от англ. Modding) - Модируют в основном Системный блок т.е. корпус, красят, режут, подсечивают... паяють... Вообщем, всё, что изменяет внешний вид корпуса, а также внутренний...
Вообщем вот...
Тему отдаю на обсуждение... Буду ждать ответов Админов...
GexogeN вне форума  
Старый 16.10.2003, 20:14     # 2
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Я всеми руками за!
CYD вне форума  
Старый 16.10.2003, 22:58     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Поддерживаю!.......хотя поидее можно и отдельную тему в разделе Железо создать ........но имхо раздел всё же лучше =)
Jeff вне форума  
Старый 16.10.2003, 23:53     # 4
p1x
Member

p1x Путь к славе только начался
Я отдам свой голос за этот раздел.
p1x вне форума  
Старый 17.10.2003, 08:16     # 5
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
CYD
Jeff - Где-то я вас уже видел...
p1x - Это есть гуд!
Это конечно всё есть гуд, что есть единомышленники... Но чаго-то нас малова-то, да и Админы почаму-то сюды не заглядывают... А хотелось бы и их точку зрения выслухать...
GexogeN вне форума  
Старый 17.10.2003, 10:42     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Может тогда и про разгон? Т.е. создать раздет про твикинг, куда будет включен и моддинг, и разгон и все по этой тематике
Йохансон вне форума  
Старый 17.10.2003, 10:44     # 7
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
GexogeN
ИМХО идея хорошая и полезная, надо её продвигать в массы
Подождем, что по этому поводу скажут остальные...
Старый 17.10.2003, 11:07     # 8
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
FreeSpace
нааш человек
Jeff вне форума  
Старый 17.10.2003, 12:26     # 9
GexogeN

Йохансон™ - МоддинГ включает в себя и разгон и оптимизацию... Модифицировать и модернизировать можно практически всё!!! Вот поэтому я и предлагаю создать такой раздел!
FreeSpace -
GexogeN вне форума  
Старый 17.10.2003, 15:38     # 10
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Мне как-то пофиг....

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 17.10.2003, 15:44     # 11
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
а я за... но на мой взгляд это должен быть подраздел "Железа"
Старый 17.10.2003, 15:57     # 12
GexogeN

dr-evil - Дык... И я про тоже...
GexogeN вне форума  
Старый 17.10.2003, 16:51     # 13
Flop
Member

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
Придерживаюсь мнения Alrt'а мне как-то побоку...
Модинг довольно таки дорогое развлечение...
Старый 17.10.2003, 17:11     # 14
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
GexogeN ага я тоже за!
Старый 17.10.2003, 17:23     # 15
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Поддержу. Я, вообще, ЗА любой обмен опытом. Мне моддинг, вроде ни к чему, но "больше" - не "меньше"! На крайний случай прибить в любой момент можно, если уж откровенно дохлый получится.
Старый 17.10.2003, 17:35     # 16
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
почему бы и нет!!! Реально замутить (под)раздел по МоддинГу. Я обоими руками за!!! Но есть и другая сторона медали. Имхо, мало кто заинтересуется этой темой так как она довольно дороговастенька, да и не каждый отважется исполнить задумманное, так как если у него ничего не получится, постродает его комп. Убытки, однако!!!
Innocead вне форума  
Старый 17.10.2003, 17:58     # 17
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Кто уже давно на форуме тот в курсе, что мы не открываем раздел пока нет модераторов. Если есть таковые, которые могут дать ответ на любой вопрос по теме ?
Если есть пишите свои кандидатуры.
Открывайте пока темы в железе. увидим что есть активность откроем новый раздел
KpNemo вне форума  
Старый 19.10.2003, 07:26     # 18
GexogeN

Товаристчи! Не забываем о том, что в МоддинГ входят такие под темы, как: Разгон (оверклокинг), модификация и модернизация (твикинг).
Дык... Я о чем... KpNemo - Модерить могу я, но с кем-то на пару... Воопчем нужен помощник...
GexogeN вне форума  
Старый 16.05.2004, 13:59     # 19
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Я тоже за данный раздел где можно будит обсудить данные темы, а то даже не знаю куда поместить интересующие вопросы
Старый 16.05.2004, 23:11     # 20
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
будет раздел. сегодня - завтра сделаем и модинг и оверлокинг.
KpNemo вне форума