| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Российское телевидение станет цифровым
МОСКВА, 26 мая - РИА "Новости". Россия перейдет на европейскую систему цифрового телевещания DVB.
Премьер-министр Михаил Фрадков подписал распоряжение, в котором, в частности, говорится: "Признать целесообразным внедрение в Российской Федерации европейской системы цифрового телевизионного вещания DVB", сообщила пресс-служба правительства. Премьер поручил министерству информационных технологий и связи РФ, Минэкономразвития РФ, министерству культуры и массовых коммуникаций РФ и министерству промышленности и энергетики РФ в 2005 году разработать и представить для одобрения в правительство программу развития в Российской Федерации системы цифрового телевизионного вещания DVB. Минсвязи, Минкультуры и Минапромэнерго поручено в 2004 году завершить разработку и обеспечить введение в действие в установленном порядке российских стандартов системы цифрового телевизионного вещания DVB. _http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=598488
|
|
# 3 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобное активно обсуждалось пару лет назад. И тишинааа.
Причем в случае перехода на цифру, владельцам миллионов телевизоров придется покупать декодеры, которые не копейки стоят. Либо цифровые телеки.
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот во многих городах после пожара на Останкино вещание идет по кабелю. Таких то коснуться не должно.
А вот как теперь ловить на даче будеть... IF_ Значит все это очередные шаги по удвоению ВВП
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
сперва необходимо освободить частоты, для вещания ЦТВ, 800Мг заняты операторами стандарта DAMPS и лицензии у них кончаются не вчера. В Арбатове лицензия действительна до 1.06.2006 года, а Татарстан продлил лицензию до 2013 года
, на какой частоте ЦТВ вещать будет, кто решит этот вопрос
|
|
# 8 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Ощущение, что кто-то опять отмывает и откатывает. Не думаю, чтобы бабки жаждали своих сериалов в цифровом формате.
|
|
|
# 9 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще закрадывается мысль, что заставят всех платить за просмотр телека. Ведь щас мы платим за антену.
|
|
# 10 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
в спутниковых ресиверах ставят же, будут ставить и в телеках. хочешь смотреть - плати, ставь, не хочешь смотри обычное ТВ - его ведь тоже не отключат с первого дня выхода цифрового - где-нибудь в селе мало кто разорится на цифру...........
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
smileyfox
Думаю, всётаки, при переходе на цифру, центральный гос. канал оставят в аналоговом вещании. Применительно к России это ОРТ и РТР. Страна большая, на Чукотке мало у кого появятся аппараты для приема цифры... |
|
|