imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 05.06.2004, 01:16     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Open Darwin что за зверь?

Что это за зверь такой?И есть ли где-нибудь инфа о нём,а то в универе пытаемся поставить,а не получается,никак сидюк не смонтируем,не найдём /proc,и иксы не грузятся...А менять люди не хотят,если у кого-то есть опыт с этим дистром,поделитесь.
Pink_Punk вне форума  
Старый 06.06.2004, 00:54     # 2
GITS
Guest

Это open-source дистрибутив фирмы APPLE основанный на Макинтоше Darwin.
Если честно и мне тоже интересно,что это такое,просто мне говорили,что это настоящий Мак на PC и вроде бы он основан ни на Линуксе,а на Юниксе.

Нашёл что-то типа мана про XFRE86 под Open Darwin в формате pdf я тебе на мыло отправил.

Старый 07.06.2004, 12:58     # 3
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Господа, скажите, там интерфейс какой - нормальный маковский или простая командная строка. У меня "голубая мечта" на Мак пересесть, так хоть на писюке попробую.
Да, если кто знает, чем отличается Darvin от Apple от OpenDarvin'а.
syncmaster вне форума  
Старый 07.06.2004, 17:08     # 4
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Говорят там Маковский фейс,но у меня пока настроить иксы и найти его оболочку не удалось,не я ставил
А дарвин от опен дарвина,лицензией Gpl там можно и исходниками орудовать,как внастоящем лине.
Pink_Punk вне форума  
Старый 07.06.2004, 17:49     # 5
aivs
Full Member

aivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царствеaivs Луч света в тёмном царстве
http://www.gnu-darwin.org/index.php?page=screenshots скрины
http://www.gnu-darwin.org ну и там почитайте
Старый 08.06.2004, 10:55     # 6
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Дарвин - Эппловский вариант freeBSD БЕЗ иксов. Аква залицензирована и не раздается (да и сделана под PowerPC)