| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Привет всем.
Хотим контору открывать, будем заниматся разработкой програмного обеспечения. Контора находится в Украине. Только вот с названием беда, придумать не можем Помогите плз с этим делом, может у кого идея и появится
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Салософт" например можно... или сократить до "Салсофт", или "Укрсалсофт", еще идеи подойдут, то напишу
пока что главная идея - SalSoft... а че, вроде звучит : ) ЗЫ, прошу не рассматривать мое первое название, как расистскую выходку, не имел в виду ничего плохого. Я же сам украинец : )
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы любите любую тему во флейме превращать в хохотушки.
Ну ладно я тоже пошучу ХохлоСофт. HohloSoft. Серьезно: Софттроник УкраинСофтМэйкер (или просто СофтМэйкер, вариация СофтКрейтор) КрайСофт СофтФаворит
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 18.06.2004 в 14:58. |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff, ты кого имел в виду
Остапа Бендера или Степана Бендеру?
|
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() |
Когда-то поднимал тему и не пригодилась... может найдешь что?...
http://imho.ws/showthread.php?t=3987...F4%E8%F0%EC%FB |
|
|
|
|
# 18 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 20 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PVitaliy
дык вы же не будете каждый день ее переименовывать? я тебе целых 3 (три) названия предложил! разве мало?