imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Как вам Soldner
Понравился 0 0%
Не понравился 7 46.67%
Не играл 8 53.33%
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.06.2004, 12:27     # 1
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Question Soldner - как вам?

Вчера поставил себе Soldner? но по причине позднего времени поиграл всего две миссии. Толком и не разобрался - нравится он мне или нет... Вот собственно и все. Жду ваши мнения.
Wand вне форума  
Старый 09.06.2004, 12:47     # 2
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
По сравнению с другими играми,выпущенными недавно,ИМХО полное Г по всем параметрам.А для слабых компов,думаю сойдет
Finik вне форума  
Старый 09.06.2004, 15:46     # 3
Showstopper
Newbie

Showstopper Путь к славе только начался
Очень сырая игра. Ее еще полгода доделывать надо. И спрашивается, нужно ли было делать столько оружия и техники, если все равно в мультиплеере все пользуются 2мя видами только?..
Старый 15.06.2004, 12:06     # 4
SkiFer
Newbie

SkiFer Путь к славе только начался
Игра жутко тормозная, даже загружается долго. Да и миссии немного туповаты.
SkiFer вне форума  
Старый 15.06.2004, 13:26     # 5
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
SkiFer
Тормоза от машины зависят... У меня не тормозит. А вот по поводу миссий я с тобой согласен - тупые. Я надеюсь, что когда соберется отряд будет поинтереснее. Т.е одни и теже миссии будут с разным количеством противники и техники у них.... Короче посмотрю еще...
Wand вне форума  
Старый 15.06.2004, 13:42     # 6
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Даааааааа, игруха сыровата. Про интелект противников вообще лучше не говорить. Может потом патчами исправят, посмотрим.
Wand
Цитата:
Тормоза от машины зависят...
Ну не знаю, у меня Атлон 2400+ 512м/п ФХ5600 и тормозит причём и на высоких и на низких настройках. И даже не тормозит, а лагает, как при игре в интернет. То есть враг был здесь и через секунду уже метров за 10 от тебя. Странные тормоза.
Xout вне форума  
Старый 15.06.2004, 18:04     # 7
Wand
Full Member

Mayron
У меня:
P4 2,4 GHz; ATI Radeon 9800 128MB; 512 Ram тормозов нет никаких, 1024х768 + AF 4, правда без антиалайзинга

Кстати, никаких лагов в игре я не обнаружил.

Последний раз редактировалось Wand; 15.06.2004 в 18:08.
Wand вне форума  
Старый 16.06.2004, 22:42     # 8
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Не вставила меня эта игрушка че-то...
GorSkin вне форума  
Старый 20.06.2004, 04:30     # 9
SkiFer
Newbie

SkiFer Путь к славе только начался
У меня вообще то P4-3200/512/ATI 9700Pro. Загружается очень долго! А сама игра идет нормально...уже, забыл сглаживание снять %)
SkiFer вне форума  
Старый 23.06.2004, 02:37     # 10
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Отстой, имхо!
Старый 27.06.2004, 20:29     # 11
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Все игрушки jowood - полный аццтой