| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая интересная задачка:
В интернет магазине или любом другом месте, где платить нужно, требуется добавить форму для оплаты через банк. Из этой формы пользователь перенаправляется на банк, вводит как обычно свои пароли и дальше банк уже видит кому и сколько этот пользователь платить собирается. Вроде понятно написал. Кто знает как это делается? |
|
|
|
|
# 3 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может ты процессинг имеешь ввиду?
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все зависит от того, как форма банка заполняет себя. если она поддерживает сбор данных из query string, то нет проблем.
т.е. может ли она сделать так(абстрактно): page?param=value <-get запрос и форма заполнена ввиде: field id=param value=value
Последний раз редактировалось Sheryld; 05.07.2004 в 21:55. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда там на Эстонском. Там картинки (лого) с кнопками. Слева направо вторая, третья, четвёртая и пятая - линки на банки. Это авторизация через банк. На этом сайте можно покупать проездной билет и платить через банк. Это должна быть какая-то заморочка с дигитальными подписями. Я нашёл на сайтах этих банков какое-то объяснение. Буду капать инфу. Кому интересно, тут описание: http://w.hansa.ee/rus/arikliendile_t...nternetis.html http://w.hansa.ee/rus/arikliendile_t...kirjeldus.html |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
А не проще будет сделать оплату по СС? В инете есть достаточно сервисов определяющих валидность СС.... попробуй... пойщи.. зайди на www.webmoney.ru я там где-то линку видал...
|