| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Где можно найти шаблоны для саоздание сайтов нормальног типа?
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит нормального типа?
У меня валяются 2 файла помню скачивал для расширения Dreamweaver, откуда скачивал не помню:
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
Помогите. Как можно под OS XP Pro и DreamWeaver делать серверные програмы (гостевую книгу, форумы). Применяя сервер XP.
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нак
Смотря на чем ты будешь строить сайт...если на ASP, то ставь IIS (идет в комплекте с WinXP) + MSDE (для работы с SQL)... если на PHP, то придется поставить набор типа Apache, PHP, MySQL, Perl... можно все это скачать по отдельности, а можно сразу всем пакетом в инсталляторе - называется Denver (_http://web.dklab.ru)...
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
Drill
Я хочу строить на ASP и у меня стоит IIS. Я учусь по книге DreamWeaver MX 2004 и делаю все как надо, а когда начинаю проверять при занесение данных в базу данных выдает ошибку что не может окрыть страницу и не записывает данные. может что я не поставил MSDE и из-за этого не получается. n0n Сылку которую ты дал на шаблоны туда не попал появилась ошибка. Дай сылки на dreameweaver templates.zip и shkmxexs.zip, хотелось бы посмотреть.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
Что то я с APACHi немогу разобраться. Установил норально, а когда делаю страницу с PHP выдает ошибку 404 не может найти страницу. Я все сделал что было написано на форуме. Может из-за того что у меня стоит и IIS. Из-за этого конфликт происходит?