imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 08.06.2004, 14:38     # 1
нак
Member

нак Известность не заставит себя ждатьнак Известность не заставит себя ждать
Wink Шаблоны для DreamWeaver

Где можно найти шаблоны для саоздание сайтов нормальног типа?
нак вне форума  
Старый 09.06.2004, 19:15     # 2
n0n
Member

n0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форуме
Что значит нормального типа?

У меня валяются 2 файла помню скачивал для расширения Dreamweaver, откуда скачивал не помню:
  • shkmxexs.zip (1.3 Mb) - Extension Pack for Macromedia MX 2004, почитать можно _http://www.macromedia.com/go/mx2004extensionpack там разные файлы расширения для Dreamweaver, Flash и Firework. Проверить не смог, они чего-то у меня не встали.
  • dreameweaver templates.zip (3.8 Mb) - 20 шаблонов сайта, файл с таким именем и качал, описалова нет. Формат шаблонов обычный HTML.
n0n вне форума  
Старый 13.06.2004, 11:12     # 3
нак
Member

Помогите. Как можно под OS XP Pro и DreamWeaver делать серверные програмы (гостевую книгу, форумы). Применяя сервер XP.
нак вне форума  
Старый 13.06.2004, 23:25     # 4
n0n
Member

n0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форуме
Это тебе наверное не в этот раздел.
n0n вне форума  
Старый 14.06.2004, 16:29     # 5
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
нак
Смотря на чем ты будешь строить сайт...если на ASP, то ставь IIS (идет в комплекте с WinXP) + MSDE (для работы с SQL)...
если на PHP, то придется поставить набор типа Apache, PHP, MySQL, Perl... можно все это скачать по отдельности, а можно сразу всем пакетом в инсталляторе - называется Denver (_http://web.dklab.ru)...
Старый 15.06.2004, 12:26     # 6
нак
Member

Drill
Я хочу строить на ASP и у меня стоит IIS. Я учусь по книге DreamWeaver MX 2004 и делаю все как надо, а когда начинаю проверять при занесение данных в базу данных выдает ошибку что не может окрыть страницу и не записывает данные. может что я не поставил MSDE и из-за этого не получается.

n0n
Сылку которую ты дал на шаблоны туда не попал появилась ошибка. Дай сылки на dreameweaver templates.zip и shkmxexs.zip, хотелось бы посмотреть.
нак вне форума  
Старый 15.06.2004, 19:33     # 7
нак
Member

Что то я с APACHi немогу разобраться. Установил норально, а когда делаю страницу с PHP выдает ошибку 404 не может найти страницу. Я все сделал что было написано на форуме. Может из-за того что у меня стоит и IIS. Из-за этого конфликт происходит?
нак вне форума  
Старый 12.07.2004, 21:37     # 8
dk
Guest

хм... ну наверное и происходит конфликт.
потому что наверное оба ломяться в 80й порт, а там по приоритету iis висит.

отрубай iis или вешай его на другой порт, 8080 скажем...
как это сделать читай в мануалях..