| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прога для удалённого администрирования.
Нужна прога для удалённого администрирования типа клиент-сервер.
Требования: файловый менеджер с возможностью запуска программ, список доступных дисков, просмотр и убийство процессов. Если есть что ещё помимо этого - не откажусь ![]() Самое главное: серверная часть НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 80 кило! |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
а полему именно 80кб? PS Можно ведь еще UPX'ом попробовать запаковать
|
|
# 7 |
|
Moderator
![]() |
Frenzy
VNC на форуме не раз обсуждалась в темах "программы для удалённого администрирования", достаточно поиском воспользоваться. По собственному опыту могу сказать, что сервер у неё превышает 80 килов. Добавлю. Нашёл вот такое сообщение от Interceptor'a http://imho.ws/showpost.php?p=538193&postcount=33
Последний раз редактировалось KalaSh; 13.07.2004 в 20:26. |
|
|
|
|
# 8 | ||
|
Banned
KalaSh
Решил процитировать мне моё же сообщение? ![]() Ну, DTr, конечно, хорош: спору нет. Вот тока у меня версия 1.4 А она глюкава: частенько некоторые папки и файлы на удалённом компе не показывает :-\ Есть версия 1.5, но я весь инет перекопал в поисках её - не нашёл ![]() Если бы я её нашел смысл в этой теме отпал бы ![]() Вот, сейчас сижу на theefle 1.11 (серверная часть весит после запаковки 23 кило). Но там списка дисков я не нашёл ![]() dr-evil Цитата:
Цитата:
((
|
||
|
|
|
|
# 11 | |
|
Banned
Smitis
Цитата:
Я вообще хотел не более 50 с самого начала... но потом подумал и решил, что 80 - это максимум (после упаковуи не более 80) |
|
|
|